Koleksi Kembali
Ditemukan 149 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Sunardi"
Permintaan membutuhkan 0.07508 detik untuk selesai
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

PEMBUATAN JAMUR KRISPI MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS DENGAN VARIASI PENAMBAHAN (TAPIOKA, MAIZENA, DAN SAGU)

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Steven Stanly Crolis Jiniam - Mohammad Prasanto Bimantio S.T., M.Eng -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH TEPUNG TERIGU BERPROTEIN SEDANG DAN TINGGI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS

Pengarang : Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Ir. Sunardi, M. Si (P) - RIA AGWIN RETNANINGSIH -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TEMPE

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Ir. Reni Astuti Widyowanti, M.Si., IPM - Clara Melinda Sekar Tanjung -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Enkapsulasi Daun Sambiloto Dengan Penambahan Ekstrak Sereh Menggunakan Metode Foam Mat Drying

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - Feni Melinda Nasution -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

pengaruh metode pembuatan adonan terhadap karakteristik roti manis

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Reza Widyasaputra S.TP. M.Si (P) - CEPRI JOSUANDI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BLEWAH DAN JENIS YEAST TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS

Pengarang : FEBRYANTO SAPUTRA - Dosen Pembimbing Ir. Sunardi, M.Si - Dosen Penguji Reza Widyasaputra, S, TP ,. M.Si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi cookies dengan tepung labu madu dan tepung kelapa parut

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ir. Sri Hastuti MS (p) - Manidar Hati Buulolo -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI LIMBAH AMPAS KELAPA, CPO DAN CANGKANG TELUR

Pengarang : Muhammad Syafril - Ir. Sunardi,M.Si (P) - Ir. Erista Adisetya,MM (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Ir. Sunardi, M.Si. - 0505046402 - BKD/LKD GENAP TA.2022/2023

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si. -
Deskripsi Fisik : LAMPIRAN BERKAS SISTER BKD/LKD
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Minuman Fungsional Kaya Antioksidan dari Limbah Pengolahan Kakao dengan Penambahan Kayu Manis

Pengarang : Ngatirah, S.P., M.P. (P) - Ir. Sunardi, M. Si - Teofilus B Elva -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pembuatan Minuman Isotonik Dari Nira Aren (Arrenga Pinnata) Dengan Penamabahan Sari Buah Semangka

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ir. Erista Adisetya, M.M. - Emanuel Hubertus Logman Andu -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

((form telaah))ANALISIS PERBEDAAN PROSES PENGOLAHAN MINYAK KELAPA TRADISIONAL DIKECAMATAN MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA

Pengarang : Ngatirah SP. MP - Ir. Sunardi, M. Si - Onan Gustiari -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PERUBAHAN FISIKOKIMIA MINYAK SELAMA PENGGORENGAN PADA PEDAGANG DONAT DAN BOLANG-BALING DI WILAYAH MAGUWOHARJO SLEMAN YOGYAKARTA

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - juhdi gumala sihombing -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

[TURNITIN] Effect of Hydroxypropyl methylcellulose from oil palm empty fruit bunch on oil uptake and physical properties of French fries

Pengarang : Ngatirah, SP.MP - Ir. Adi Ruswanto, MP - Ir. Sunardi, M. Si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ngatirah SP. MP - Bresly Nelce Murdiyatno -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK

Pengarang : Ngatirah, S.P., M.P. (P) - Ir. Sunardi, M.Si - Wahyu Rahmanda -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI

Pengarang : Mulya Ramdhani - Ir. Sunardi, M.Si(p) - Ir. Erista Adi Setya, M.M -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT MERAH

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Ari Pratomo - Ir Kusumastuti,M. Sc (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale)

Pengarang : Ir. Sunardi M.Si - Agiel Bustaman - Herawati Oktavianty, ST., MT (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Edo Thomas Agung Siahaan - Ir . Reni Astuti Widyowanti, M.Si., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN

Pengarang : Herawati Oktavianty, ST.MT - Putra Perdana Dalimunthe - Ir. Sunardi, M.Si(p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBSTITUSI MARGARIN DENGAN RPO SERTA LAMA WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - DHIAN PRATAMA ANGGARA PUTRA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS

Pengarang : Ir. Sunardi M.Si (P) - Ir. Sri Hastuti M.S. - Abdi Juarman Sitohang -
Deskripsi Fisik : 2023
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - MUHAMMAD HAIKAL -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ir. Sri Hastuti MS - GRACELA NATALIA DE DEUS JOAQUI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Muji Waluyo - Reza Widyasaputra S.TP.,M.Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI(Cymbopogon citratus)

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T - Adinda Salsabilla Darmawan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG)

Pengarang : Ngatirah, SP.MP - Ir. Sunardi, M.Si (P) - Dicki Sandriya -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si. - Sahat Maruli Tua - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Martua Siagian - 2. Herawati Oktavianty, ST., MT (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - RATNO - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Ir. Sunardi, M.Si. - Sahat Maruli Tua - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - Aan Setiyawan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. SARI LEMBAH SUBUR DESA GENDUANG, KECAMATAN PANGKALAN LESUNG, KABUPATEN PELALAWAN, PROVINSI RIAU

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - BAGAS PURWO SANTOSO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 0895336050538
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI RACHMAT PURNAMA FARM DESA PAKUON, KECAMATAN SUKARESMI, KABUPATEN CIANJUR, PROVINSI JAWA BARAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Fauzan Raihanulah -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081291179381
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT RISET PERKEBUNAN NUSANTARA PUSAT PENELITIAN TEH DAN KINA KOMPLEK PPTK GAMBUNG, BANDUNG JAWA BARAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Adinda Salsabilla Darmawan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081392802339
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

ANALISIS POTENSI BIOGAS DARI LIMBAH BUAH BUAHAN SEBAGAI PENGHASIL LISTRIK ALTERNATIF (Studi Kasus Dipasar Buah Gemah Ripah Gamping)

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ngatirah SP. MP - WAHYU DONI SULISTYO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Reza Widyasaputra, S.TP., M.Si (P)) - Fanny Febrina Sari -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH PERBANDINGAN PASTA COKLAT DENGAN RED PALM OIL DAN VARIASI KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI COKELAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Anugrah Pratama Putra - Dr. Maria Ulfah, STP., MP. -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

STUDI KELAYAKAN WIRAUSAHA MINYAK KELAPA “PERDANA” DI UNIT PENGOLAHAN HASIL MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Ir. Erista Adisetya, M.M. (P) - Muhammad Arcel -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI MINUMAN SERBUK DARI MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRA KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Pengarang : ANGGI SETIAWAN - Ir. Sunardi, M.Si - Herawati Oktavianty,S.T., M. T. (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN FLY ASH PKS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN LIMBAH BATIK

Pengarang : Khairul Hamdi - 1. Ir. Sunardi, M.si (p) - 2. Herawati Oktavianty, ST., MT (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Biodegradable Foam Berbahan Baku Serbuk Pelepah Sawit dan Derivat Selulosa

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Imanuel Dyas Erlangga - Ngatirah, SP, MP. IPM (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

EFEK PERBEDAAN RASIO BAHAN DENGAN PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN BEBERAPA JENIS BAJAKAH

Pengarang : Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Ir. Sunardi, M.Si (P) - Jodi Fangki Julian -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN MINUMAN SUSU DENGAN PERBANDINGAN, VARIASI SUSU KEDELAI DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - HARDEMENG SESARIUS - Ir. Erista Adisetya MM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UMBI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Ghef Rhiel G PUrba - Reza Widyasaputra, S.TP, M.Si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

EVALUASI KINERJA PABRIK KELAPA SAWIT DI PT MS KALIMANTAN TENGAH MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI

Pengarang : ir. Sunardi. M.Si - Kadek Panji Pratama - Dr. Ir. Adi Ruswanto, MP (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

((upload ulang))EVALUASI KINERJA PABRIK KELAPA SAWIT DI PT MS KALIMANTAN TENGAH MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI

Pengarang : ir. Sunardi. M.Si - Kadek Panji Pratama - Dr. Ir. Adi Ruswanto, MP (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si (P) - Arthur Okrikhard Arumpone - Reza Widyasaputra, S. TP, M. Si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DARI JENIS TEPUNG MOCAF, TEPUNG BEKATUL BERAS DAN TEPUNG BEKATUL JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN SHORTENING

Pengarang : Ir. Sunardi M.Si (P) - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Adhadi Anzar Nugraha -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir