Koleksi Kembali
Ditemukan 25 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "BIOFOODTECH"
Permintaan membutuhkan 0.07562 detik untuk selesai

PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.)

Pengarang : Dr. Maria Ulfah, S.TP., MP - Dr. Ngatirah SP.MP (P) - EVA ELFADILA SISWOYO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN ARANG AKTIF BERBAHAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN PEMURNIAN BIODIESEL DARI MINYAK CURAH

Pengarang : Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng. - Jeremia Yosafat Rios - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENERAPAN LABEL BERBAHAN BAKU MINYAK JAGUNG DAN MINYAK SAWIT MERAH SEBAGAI INDIKATOR KEAMANAN SUSU KEDELAI BERBASIS KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROBA

Pengarang : Ir. Reni Astuti Widyowanti, M.Si. - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Elsa Dayanti -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Sifat Kimia, Fisika, dan Organoleptik Selai Kulit Buah Nanas

Pengarang : Wahyu Mega Nanda - Ir. Reni Astuti Widyowanti, M.Si. IPM, - Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha M.S. -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DAN AMPAS TEBU MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA

Pengarang : MARBEN TARIGAN - Ir. Kusumastuti. M.Sc - Herawati Oktavianty,S.T.,M.T -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA

Pengarang : Herawati Oktavianty, ST,MT - Dr. Ngatirah SP.MP (P) - Suhardiyanto (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Permen Gummy Temumangga (Curcuma Mangga Val) Dengan Penambahan Sari Buah Nangka

Pengarang : Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng. - Jeremia Mamanda Pelawi - Ir. Kusumastuti. M.Sc -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENERAPAN Good Manufacturing Practice (GMP) DAN Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG

Pengarang : Ir. Sri Hastuti M.S. - Pria Arjuna - Ngatirah S.P, M.P. (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGULAN BALITNAK (KUB) DARI BUNGKIL INTI SAWIT

Pengarang : Ir. Reni Astuti Widyowanti, M.Si. - RAJA BANGSAWAN ILHAMSYAH - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengolahan Kimpul (Xanthosoma sigittifolium) menjadi Getuk Panggang Gula Aren sebagai Inovasi Produk Khas Desa Bokoharjo, Sleman

Pengarang : Herawati Oktavianty, S.T., M.T - Ir. Erista Adisetya, M.M - PUTRI ANDARISTA DWI RAHMAWATI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - Aan Setiyawan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH CIPLUKAN DENGAN PENAMBAHAN MADU

Pengarang : Ngatirah SP.MP (P) - Novita Sari Pakpahan - Reza widyasaputra S.TP. M.si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Substitusi Tepung Biji Mangga Arumanis (Mangifera indica L) dan Tinta Cumi-cumi (Loligo sp) Pada Kerupuk Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik

Pengarang : Aryobimo Anggito - Ir. Erista Adisetya, M.M (P) - Reza Widyasaputra, S.TP, M.Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Reza Widyasaputra, S.TP., M.Si (P)) - Fanny Febrina Sari -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENJERNIHAN AIR KOMBINASI FILTRASI DENGAN MEDIA POROUS DAN ELEKTROKOAGULASI TENAGA SURYA UNTUK MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) DAN MANGAN (Mn)

Pengarang : Ir. Harsunu Purwoto, M.Eng (P) - Ir. Nuraeni Dwi Dharmawati, MP - Richard Bob Parrot Hutapea -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH METODE DAN WAKTU PENGUKUSAN BRONDOLAN BUAH SAWIT TERHADAP SIFAT MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN

Pengarang : Umar Abdurrahman Wahid - Herawati Oktavianty, ST. MT - Dr. Ir. Adi Ruswanto, MP (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI SIRUP PARIJOTO DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BAHAN PENGASAM ALAMI

Pengarang : JOY RONALDO SIBARANI - Ir. Sunardi, M.Si (P) - Reza Widyasaputra, S.TP., M.Si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MINUMAN HERBAL DAUN EKOR NAGA (Rhaphidophora pinnata schott) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - reza widyasaputra S.TP., M.Si - Henjelia Damanik -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH JUMLAH ALKOHOL PADA FERMENTASI KERING DAN BASAH TERHADAP CITA RASA KOPI ARABIKA

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - Ir. Kusumastuti, M.Sc - Sigit Budi Santoso -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG

Pengarang : Dr. Maria Ulfah, S.TP., MP - Muhammad Jordy Kurnia Wibawa - Reza Widyasaputra, S.TP., M.Si. -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Kajian Hubungan Konsumsi Gorengan dengan Kesehatan di DEsa Telaga Sam Sam

Pengarang : Amanda Talitha Hariyanto - Ir. Adi Ruswanto, M. P (P) - Reza Widyasaputra, S. TP. M. si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN ADSORBEN KULIT KOLANG KALING (Arenga pinnata) UNTUK DIAPLIKASIKAN PADA ION Pb DAN Mn LIMBAH BUATAN

Pengarang : Elfandra Pramudita Laksono - Herawati Oktavianty, ST.MT - Ir. Sunardi, M.Si (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISASI DAN SINTESIS ZEOLIT ZMS-5 DARI KALENG BEKAS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN DALAM PEMURNIAN BIODIESEL

Pengarang : Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - Ir. Sunardi, M.Si (P) - REJANG MUSI AGASTYA ARIANDA SAPUTRA WARDANI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren

Pengarang : Dr. Maria Ulfah, STP, MP - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Pandhu Hirca Wicaksono -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Flakes dari Tepung Sorgum, Tepung Maizena dan Tepung Kacang Merah

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Reza Widyasaputra, S.TP., M.Si (P)) - LILI NURYANTI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan