Koleksi Kembali
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Sari buah"
Permintaan membutuhkan 0.07626 detik untuk selesai

KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH JERUK LEMON (Citrus limon)

Pengarang : Ir. Adi Ruswanto, MP (P) - REza Syahputra - Ivander Nainggolan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pemanfaatan Buah Pala dan Daun Cengkeh dalam Pembuatan Minuman Karbonasi sebagai Inovasi Produk Unggulan Kabupaten Sula

Pengarang : Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - Ir. Erista Adisetya, M.M. - Rabilahwanti Abdullah -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Antioksidan Dan Organoleptik Minuman Teh Telang Dengan Penambahan Sari Buah Markisa

Pengarang : Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - SELLY LAIA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pembuatan Minuman Isotonik Dari Nira Aren (Arrenga Pinnata) Dengan Penamabahan Sari Buah Semangka

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ir. Erista Adisetya, M.M. - Emanuel Hubertus Logman Andu -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN SARIBUAH CAMPURAN PARIJOTO “Medinilla magnifica” DENGAN SARI BUAH MARKISA “Passiflora ligularis” SEBAGAI PERASA ALAMI

Pengarang : Ir. Erista Adisetya, MM - Norbertus Sofranman Halawa - Reza Widyasaputra,S.TP.,M.Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi Pembuatan Minuman Isotonik Nira Kelapa (Cocos nucifera. L) Dengan Penambahan Sari Buah Semangka Sebagai Fruit Flavor

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Nabiela Dyah Rahmawati - Ir. Erista Adisetya, M.M -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan