Koleksi Kembali
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Gelatin"
Permintaan membutuhkan 0.07463 detik untuk selesai

Karakteristik Permen Gummy Temumangga (Curcuma Mangga Val) Dengan Penambahan Sari Buah Nangka

Pengarang : Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng. - Jeremia Mamanda Pelawi - Ir. Kusumastuti. M.Sc -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA BERBAHAN DASAR UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI KONSENTRASI ENZIM ALFA AMILASE DAN SUHU GELATINISASI

Pengarang : Ngatirah, SP. MP (P) - Ir. Erista Adisetya, M.M - Maisaroh -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI WORTEL (Daucus Carota L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI MINYAK SAWIT MERAH (MSM) DAN GELATIN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Riska Nadila - Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Permen Jelly Lidah Buaya (Aloe vera) dengan Penambahan Sukrosa dan Gelatin

Pengarang : Ngatirah, SP. MP (P) - Dede Munasri - Reza Widyasaputra, S. TP, Msi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MASKER GEL PEEL OFF EKSTRAK BUAH NAGA DAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI YANG KAYA ANTIOKSIDAN

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS (P) - Hevyan Princes K.N - M. Prasanto Bimantio, ST. M.Eng -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN FROZEN YOGHURT DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GELATIN DAN STARTER KOMERSIAL

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS - NGATIRAH, SP. MP. (P) - Anan Prayogo -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan