Koleksi Kembali
Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Sri Hastuti MS"
Permintaan membutuhkan 0.07994 detik untuk selesai

PEMBUATAN PATI DARI ILES-ILES DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR, UMBI ILES-ILES DAN WAKTU PENGENDAPAN

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS (p) - Dr. Ngatirah SP.MP (P) - Andrie Nandra Saputra -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi cookies dengan tepung labu madu dan tepung kelapa parut

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ir. Sri Hastuti MS (p) - Manidar Hati Buulolo -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - Reza Widyasaputra S.TP. M.Si (P) - Tirta Giri Anjani -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ir. Sri Hastuti MS - GRACELA NATALIA DE DEUS JOAQUI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik pati termodfikasi dari kulit singkong (manihot esculoenta crantz) menggunakan metode hidrolisis asam

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - Ngatirah SP, MP - EKO SANDY SAPUTRO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KERIPIK TEMPE

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - ALIFTIA RISKI RAHMADANI - Muhammad Prasanto Bimantio, ST. M.Eng. (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

pengaruh berbagai jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kualitas keripik tempe

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - ALIFTIA RISKI RAHMADANI - Muhammad Prasanto Bimantio, ST. M.Eng. (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI DINAS PERTANIAN SAMOSIR, DESA PARBABA, KECAMATAN PANGURURAN, KABUPATEN SAMOSIR, PROVINSI SUMATERA UTARA

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS (p) - Rizki Hasiholan Saragih -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082165588800
Ketersediaan : 1 copies available for loan

DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA DALAM BEBERAPA LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - Dina Mardhatilah, STP MSi - Domingos Soares -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

FORMULASI TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca L.) DAN TEPUNG TERIGU UNTUK PEMBUATAN MIE SPAGHETTI

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS (P) - Ir. Sri Hastuti MS - Muhammad Syapi'i -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi Mie Kering dari Tepung Ganyong(canna edulis) dengan Penambahan Ekstrak Brokoli Sebagai Pewarna Alami

Pengarang : Filemon Adita Wicaksono - Dina Mardatilah, STp. MSi - Ir. Sri Hastuti MS -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengaruh Perbandingan Volume Air dan Ubi Jalar Ungu(ipomoea batatas L) Dalam Pembuatan Minuman Fungsional dengan Penambahan Ekstrak Jahe (zingiber officinale rosc)

Pengarang : Ricki Martogi Manurung - Ir. Sri Hastuti MS (p) - Dina Mardatilah, STp. MSi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan