Koleksi Kembali
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "sukrosa"
Permintaan membutuhkan 0.07695 detik untuk selesai

KARAKTERISTIK PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA

Pengarang : Herawati Oktavianty, ST,MT - Dr. Ngatirah SP.MP (P) - Suhardiyanto (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengaruh Modifikasi Komposisi Media MS dan Sukrosa terhadap Pertumbuhan Tunas serta Pembentukan Umbi Kentang (Solanum tuberosum L.) Secara In Vitro

Pengarang : Dr. Achmad Himawan, S.Si., M.Si. - Titin Setyorini, S.P., M.Sc. - Aulia Nurul Hidayati -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

((fulltext, cover-abstrak, turnitin))))PENGARUH VARIASI PERBANDINGAN GELATIN DAN AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS PERMEN JAHE

Pengarang : ir. Sunardi. M.Si - Ronal Roben - Ngatirah SP. MP (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Permen Jelly Lidah Buaya (Aloe vera) dengan Penambahan Sukrosa dan Gelatin

Pengarang : Ngatirah, SP. MP (P) - Dede Munasri - Reza Widyasaputra, S. TP, Msi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) DAN PENAMBAHAN PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES YANG DIHASILKAN

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - EGI CAHYO PAMBUDI - Ir. Sunardi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan