Koleksi Kembali
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "cookies"
Permintaan membutuhkan 0.07626 detik untuk selesai
Formulasi cookies dengan tepung labu madu dan tepung kelapa parut
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Cookies Kaya Serat Dengan Substitusi Beberapa Jenis Tepung Kulit Pisang
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG TANAH PADA PEMBUATAN COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN COOKIES KELOR DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JENIS TEPUNG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) DAN PENAMBAHAN PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan