Koleksi Kembali
Ditemukan 48 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "THP-OKT-2022"
Permintaan membutuhkan 0.07716 detik untuk selesai
PENGARUH TEPUNG TERIGU BERPROTEIN SEDANG DAN TINGGI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ANALISIS POTENSI BIOGAS DARI LIMBAH BUAH BUAHAN SEBAGAI PENGHASIL LISTRIK ALTERNATIF (Studi Kasus Dipasar Buah Gemah Ripah Gamping)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ANALISIS EFEKTIVITAS PERALATAN KEASELURUHAN PADA MESIN THRESHER
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN LIMBAH SERABUT KELAPA SAWIT (FIBER) DAN AMPAS TEBU DALAM PEMBUATAN POT ORGANIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH CIPLUKAN DENGAN PENAMBAHAN MADU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK HAND AND BODY LOTION DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ALPUKAT DAN GLISERIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Kopi Instan Dari Bubuk Kopi Arabika Sigarar Utang Dengan Variasi Perbandingan Air Pada Bubuk Kopi Serta Konsentrasi Maltodekstrin
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082337690039
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengembangan Metode Fermentasi Kopi Arabika Cara Basah Dengan Variasi Waktu Fermentasi Dan Penambahan Ragi
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH DOSIS DAN JENIS BAHAN PENJERNIH TERHADAP KARAKTERISTIK AIR DI EKSTERNAL WATER TREATMENT PLANT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Substitusi Tepung Biji Mangga Arumanis (Mangifera indica L) dan Tinta Cumi-cumi (Loligo sp) Pada Kerupuk Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN DIGITAL MARKETING MINYAK GORENG KELAPA “PERDANA” DI UPH MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI JAGUNG MANIS (Zea Mays Saccharata) DAN MADU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN PASTA COKLAT DENGAN RED PALM OIL DAN VARIASI KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI COKELAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI KELAYAKAN WIRAUSAHA MINYAK KELAPA “PERDANA” DI UNIT PENGOLAHAN HASIL MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGOLAHAN ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS HITAM, BERAS KETAN HITAM DAN BERAS KETAN PUTIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI MINUMAN SERBUK DARI MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRA KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
GLUKOMANAN PORANG SEBAGAI BAHAN PENSTABIL PADA PEMBUATAN MINUMAN EMULSI VCO
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI GEL PENGHARUM RUANGAN MENGGUNAKAN KOMBINASI KARAGENAN DAN CMC DARI PELEPAH SAWIT DENGAN PEWANGI MINYAK SEREH WANGI DAN MINYAK NILAM
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT PROTEIN BIJI KARET (Hevea brasiliensis) DAN KITOSAN DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN FLY ASH PKS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN LIMBAH BATIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MARGARIN DENGAN KOMBINASI MINYAK SAWIT MERAH DAN LEMAK COKELAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SURVEY KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA TRADISIONAL PADA PENGRAJIN MINYAK KELAPA DI KABUPATEN SLEMAN DIY
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Biodegradable Foam Berbahan Baku Serbuk Pelepah Sawit dan Derivat Selulosa
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EFEK PERBEDAAN RASIO BAHAN DENGAN PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN BEBERAPA JENIS BAJAKAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN EKOR NAGA (Epipremnum Pinnatum) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var.Rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KERIPIK TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MINUMAN SUSU DENGAN PERBANDINGAN, VARIASI SUSU KEDELAI DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UMBI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EVALUASI KINERJA PABRIK KELAPA SAWIT DI PT MS KALIMANTAN TENGAH MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roxb. var Rubrum) PADA KOPI BLENDING ARABIKA dan ROBUSTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DARI JENIS TEPUNG MOCAF, TEPUNG BEKATUL BERAS DAN TEPUNG BEKATUL JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN SHORTENING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA BERBAHAN DASAR UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI KONSENTRASI ENZIM ALFA AMILASE DAN SUHU GELATINISASI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Red Palm Oil (RPO) dan Carboxylmethyl Celluloce (CMC) Sebagai Emulsifier Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakterisitik Fisikokimia pada Yogurt
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengolahan Roti Tawar Subtitusi Margarin dengan Virgin Palm Oil (VPO) dengan Subtitusi Tepung Terigu dari Tepung Ubi Jalar Kuning, Tepung Wortel dan Tepung Labu
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI WORTEL (Daucus Carota L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI MINYAK SAWIT MERAH (MSM) DAN GELATIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFATAAN RED PALM OIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN LIPBALM DARI PKO DAN VCO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (Piper ornatum) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Enkapsulasi Monolaurin Menggunakan Bahan Pengkapsul Gum Arab dan Maltodekstrin dengan Variasi Monolaurin
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Monolaurin Terhadap Profil Darah dan Pertumbuhan Tikus Putih
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PEMBERIAN TABLET EFFERVESCENT SINBIOTIK DAN MIKROKAPSUL MONOLAURIN TERHADAP MIKROFLORA USUS HALUS PADA TIKUS PUTIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Efek Imunomodulator Tablet Effervescent Sinbiotik plus Monolaurin pada Tikus Putih
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MAYONNAISE MINYAK KELAPA DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI DAUN PALA SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN SUMBER ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
(((COVER-ABSTRAK TTD DI LEMBAR PENGESAHAN TIDAK LENGKAP))))Pengaruh Komposisi Jenis Kopi dan Suhu Penyeduhan Terhadap Fisikokimia dan Organoleptik Kopi Saring
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH SALAK (Salacca zalacca) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI SALAK KELOR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENJERNIHAN AIR KOMBINASI FILTRASI DENGAN MEDIA POROUS DAN ELEKTROKOAGULASI TENAGA SURYA UNTUK MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) DAN MANGAN (Mn)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS KEMASAN DAN BEBAN PENUMPUKAN TERHADAP KUALITAS GULA KELAPA CETAK SELAMA PENYIMPANAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN MINYAK KENARI DAN KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR TERHADAP KRAKTERISTIK MAYOMAISE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan