Koleksi Kembali
Ditemukan 30 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "THP-OKT-2021"
Permintaan membutuhkan 0.0781 detik untuk selesai
STUDI PEMBUATAN SANTAN BUBUK DARI KERNEL KELAPA SAWIT DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING SEMPROT (SPRAY DRYING)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
((fulltext, cover-abstrak, turnitin))))PENGARUH VARIASI PERBANDINGAN GELATIN DAN AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS PERMEN JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Perbandingan Cocoa Butter Subtitute (CBS) dengan Red Palm Oil (RPO) dan Tepung Daun Kelor Terhadap Karakteristik Selai Cokelat
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA MINYAK SELAMA PENGGORENGAN PADA PEDAGANG AYAM DAN TAHU GORENG DI WILAYAH MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK SABUN MANDI PADAT DARI RED PALM OIL (RPO) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH SEBAGAI ANTIBAKTERI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MINUMAN CASCARA KULIT KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA DENGAN PENAMBAHAN BUBUK NANGKA (Artocarpus hzeterophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK DRINKING SOYGURT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN JUMLAH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
COOKIES KROKOT (Portulaca Oleracea L) BERKHASIAT SEBAGAI PENURUN KADAR GULA DARAH DENGAN PENAMBAHAN GULA STEVIA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Penggunaan Jenis Pengawet Nira Terhadap Karakteristik Gula Kelapa Cetak
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan Daun Salam (Eugenia Polysnths) Dalam Pembuatan Teh Herbal Dengan Penambahan Daun Mint
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Permen Jelly Lidah Buaya (Aloe vera) dengan Penambahan Sukrosa dan Gelatin
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN MINYAK GORENG BEKAS DAN ARANG AKTIF UNTUK PEMBUATAN SABUN CAIR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI VCO DAN MINYAK ZAITUN DAN PENAMBAHAN BERAS MERAH SEBAGAI ANTIOKSIDAN SABUN CAIR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK PENGEMAS AKTIF (EDIBLE FILM) DARI PATI BIJI NANGKA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH SEBAGAI ANTIBAKTERI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Gypsum Berpenguat Serat Bleaching Tandan Kosong Sawit dan Abu Cangkang Sawit
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SABUN AROMATERAPI DARI MINYAK GORENG BEKAS (WASTE VEGETABLE OIL) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK NILAM (Pogostemon cablin Benth)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK BODY LOTION EKSTRAK TONGKOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERMEN MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
METODE PEMURNIAN MONOASILGLISEROL (MONOLAURIN) HASIL GLISEROLISIS MINYAK INTI SAWIT DENGAN BERBAGAI JENIS PELARUT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ANALISIS KANDUNGAN SELULOSA SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN TREATMENT BLEACHING H2O2 VARIASI SUHU DAN WAKTU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PERMEN JAHE DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Survey Good Manufacturing Practices dan Pembuatan Manual Produksi Industri Rumah Tangga Pangan (P-IRT) Gula Jahe (Studi Kasus di P-IRT Jahe Instan "Merapi Mantap")
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH CARA PRODUKSI GULA KELAPA CETAK (Cocos Nucifera) TERHADAP KANDUNGAN LOGAM BERAT DI PACITAN JAWA TIMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Monolaurin Pada Tablet Effervescent Sinbiotik Dari Iles-Iles (Amorphopallus oncophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DARI BAHAN ALAMI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN STEVIA (rebaudiana bertoni)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Perbandingan Daun Stroberi (Fragaria X Ananassa) Dengan Bunga Melati (Jasminum Officinale) Dan Variasi Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Teh Herbal
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Flakes dari Tepung Sorgum, Tepung Maizena dan Tepung Kacang Merah
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Sari Bit (Beta vulgaris L.) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fruity Wine Nanas (Ananas comosus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK DAUN PANDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan