Koleksi Kembali
Ditemukan 53 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "THP-APRIL-2019"
Permintaan membutuhkan 0.07632 detik untuk selesai
Fraksinasi RBDPO menggunakan larutan propilen glikol dan butanol untuk menghasilkan fraksi olein dan stearin
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGGUNAAN KURKUMIN DARI TEPUNG TEMULAWAK DAN KUNYIT SEBAGAI PENGGANTI INDIKATOR PP UNTUK MENGANALISIS ALB PADA CPO
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EKSTRAKSI ALFHA SELULOSA DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS) MELALUI HASIL DILIGNIFIKASI DENGAN SUHU DAN WAKTU YANG BERBEDA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Konsentrasi Katalis (CH3ONa) dan Metanol (CH3OH) Terhadap Kualitas Biodiesel Dari RBDPO (Refined Bleached and Deodorized Palm Oil
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh lama waktu restan dan waktu sterilisasi brondolan kelapa sawit terhadap kualitas minyak CPO yang dihasilkan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK SEREH WANGI SEBAGAI ANTI MIKROBIA DAN PLASTICIZER GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE PLASTIC DARI PATI UMBUT KELAPA SAWIT ( Elaeis guineensis Jacq )
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
COOKIES DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK LELE (Clarias SP) DAN BUBUR WORTEL ( Daucus carota) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan pellet ikan alternatif dengan variasi penambahan lemna sp dan bungkil kelapa sawit
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH LAMA WAKTU RESTAN DAN SUHU OVEN BRONDOLAN KELAPA SAWIT TERHADAP KUALITAS CPO (CURD PALM OIL) YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penyalutan kentang goreng dengan variasi jenis dan konsentrasi penyalut
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Waktu Perebusan Terhadap Kualitas CPO (CRUDE PALM OIL)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN VARIASI KONDISI RAW MATERIAL SECARA AKTUAL TERHADAP SIFAT MINYAK KELAPA SAWIT. (Elaeis guineensis Jacg)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI CPO DAN PENGARUH PENAMBAHAN CPO HASIL PENGUTIPAN SLUDGE TERHADAP KUALITAS CPO YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan kernel kelapa sawit (elais guineensis) dalam cita rasa dan aroma kopi bubuk robusta (coffea canephora)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN BODY LOTION DENGAN PENAMBAHAN GLISERIN DAN EKSTRAK BIJI BUAH ALPUKAT (PERSEA AMERICANA MILL)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan pupuk organik cair dari limbah cair pabrik kelapa sawit dan bioslurry dengan penambahan urine kambing dan air kelapa
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COCOA BUTTER SUBSTITUTE (CBS) HASIL INTERESTERIFIKASI KIMIAWI DARI COCONUT OIL DAN PALM STEARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BIODIESEL DARI CAMPURAN OLEIN MINYAK SAWIT DENGAN MINYAK KEMIRI SUNAN (Reutealis trisperma) DENGAN KATALIS HETEROGEN K2CO3 DARI KULIT KAKAO
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BIOPELET KARBON DARI RUMPUT GAJAH (PENNISETUM PURPUREUM) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN CANGKANG KELAPA SAWIT DAN VARIASI WAKTU KARBONISASI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBIA MINYAK ATSIRI DARI REMPAH-REMPAH DAN BUNGA LOKAL INDONESIA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBSTITUSI TEPUNG ILES-ILES (Amorphophallus sp.) DENGAN PATI TAPIOKA (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN KWETIAU SEBAGAI PANGANAN RENDAH KALORI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Konversi Lignoselulosa Dari Limbah Kulit Kopi Robusta Menjadi Gula Cair Menggunakan Proses Hidrotermal
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Retention Time pada Continous Setling Tank (CST) dan Penggunaan Purifier terhadap Kualitas Crude Palm Oil
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN UKURAN MESH BIJI KOPI TERHADAP MUTU KOPI SEDUHAN DAN UJI ORGANOLEPTIK VARIETAS ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Hand Body Lotion dengan penambahan ekstrak daun teh (camellia sinensis)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ISOLASI SELULOSA DARI TANDAN KOSONG SAWIT (TKS) DENGAN VARIASI WAKTU SCOURING DAN KONSENTRASI NaOH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
UPAYA MEMINIMALKAN SENYAWA TAR ASAP CAIR CANGKANG SAWIT MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Konsentrasi HCl dan Konsentrasi Ragi Pada Proses Fermentasi Dalam Pembuatan Bioetanol Dari Kulit Singkong
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) MENJADI BIOPELLET DENGAN PENAMBAHAN KEONG MAS (pomacea canaliculata) SEBAGAI PAKAN IKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN FROZEN YOGHURT DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GELATIN DAN STARTER KOMERSIAL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemananfaat Pektin Albedo Kulit Buah Durian (Durio zibethinus murr) Sebagai Edible Film
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO BASAH TERHADAP MUTU BIJI KAKAO KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTTERISASI MAYONNAISE DENGAN VARIASI PERBANDINGAN MINYAK KEDELAI SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK ANTIOKSIDAN DAUN KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Variasi rasio minyak sawit dengan minyak kelapa dan penambahan ekstrak daun kelor terhadap sifat-sifat mayonnaise yang dihasilkan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK BIOPOT DARI KULIT KAKAO “Theobroma Cacao L” DENGAN VARIASI BERBAGAI JENIS PEREKAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS PEREKAT DAN UKURAN PARTIKEL TERHADAP KARAKTERISTIK BIOPELLET DARI KULIT KAKAO "Theobroma cacao L"
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PEMBUATAN BIOPOT DARI LIMBAH KULIT KAKAO DENGAN PATI TAPIOKA SEBAGAI PEREKAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS DAN DOSIS BLEACHING EARTH TERHADAP KUALITAS REFINED, BLEACHED AND DEODORIZED PALM OIL (RBDPO)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGGUNAAN ABU SEKAM PADI UNTUK PEMURNIAN BIODIESEL MINYAK KEMIRI SUNAN (Reutealis Trisperma)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN LIMBAH BATANG KELAPA SAWIT SEBAGAI MEDIA TUMBUH JAMUR TIRAM PUTIH (Pleourotus Ostreatus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PENAMBAHAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan) PADA KOPI BLENDING ARABIKA ROBUSTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Kualitas Crude Palm Oil (CPO) Setelah Vacuum Dryer Dan Di Storage Tank Dengan Menggunakan Peta Kendali
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Pengendalian Mutu Proses Fraksinasi RBDPO Dalam Menghasilkan Olein Dan Stearin Ditinjau Dari Parameter Mutunya
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan Pektin Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Sebagai Bahan Pembungkus Alami (Edible Film)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Studi Pengaruh Persentase Fraksi Buah Kelapa Sawit Terhadap Kualitas Dan Rendemen Crude Palm Oil (CPO)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN COOKIES KELOR DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JENIS TEPUNG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN KARBON AKTIF CANGKANG BIJI KARET (Hevea brasilienssis) DENGAN VARIASI RASIO IMPREGNASI DAN WAKTU ADSORPSI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BIODEGRADABLE PLASTIC PATI UMBUT BATANG KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis) DENGAN PENAMBAHAN ALGINAT DAN KITOSAN KULIT UDANG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan