Koleksi Kembali
Ditemukan 35 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "THP-APR-2023"
Permintaan membutuhkan 0.07736 detik untuk selesai

KARAKTERISTIK MI KERING GLUKOMANAN DENGAN VARIASI KONSENTRASI GLUKOMANAN DAN JUMLAH PENAMBAHAN AIR KAPUR SIRIH

Pengarang : Ngatirah, S.P., M.P. (P) - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - DEWI PERMATA SARI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI BODY SCRUB DARI AMPAS KOPI

Pengarang : Bobiatta Ginting - Herawati Oktavianty, ST. MT (P) - Ngatirah, S.P.,M.P. -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Ngatirah SP. MP - Bresly Nelce Murdiyatno -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK

Pengarang : Ngatirah, S.P., M.P. (P) - Ir. Sunardi, M.Si - Wahyu Rahmanda -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENERAPAN Good Manufacturing Practice (GMP) DAN Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG

Pengarang : Ir. Sri Hastuti M.S. - Pria Arjuna - Ngatirah S.P, M.P. (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - Reza Widyasaputra S.TP. M.Si (P) - Tirta Giri Anjani -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN MINUMAN SARI BERAS DENGAN KOMBINASI REMPAH JAHE PUTIH

Pengarang : Dr. Maria Ulfah, STP, MP - Reza Widyasaputra S.TP. M.Si (P) - Endy Winarno -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI

Pengarang : Mulya Ramdhani - Ir. Sunardi, M.Si(p) - Ir. Erista Adi Setya, M.M -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT MERAH

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Ari Pratomo - Ir Kusumastuti,M. Sc (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale)

Pengarang : Ir. Sunardi M.Si - Agiel Bustaman - Herawati Oktavianty, ST., MT (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN SARIBUAH CAMPURAN PARIJOTO “Medinilla magnifica” DENGAN SARI BUAH MARKISA “Passiflora ligularis” SEBAGAI PERASA ALAMI

Pengarang : Ir. Erista Adisetya, MM - Norbertus Sofranman Halawa - Reza Widyasaputra,S.TP.,M.Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Edo Thomas Agung Siahaan - Ir . Reni Astuti Widyowanti, M.Si., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN

Pengarang : Herawati Oktavianty, ST.MT - Putra Perdana Dalimunthe - Ir. Sunardi, M.Si(p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MINUMAN FUNGSIONAL KULIT KOPI ARABICA (CASCARA) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII)

Pengarang : Arlinus Zai - Ngatirah, SP., MP., IPM (p) - Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS

Pengarang : Ir. Sunardi M.Si (P) - Ir. Sri Hastuti M.S. - Abdi Juarman Sitohang -
Deskripsi Fisik : 2023
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR

Pengarang : DANDI DWI HARMANTO - Reza Widyasaputra, S.TP. M.Si - Dr. Maria Ulfah, S.TP., M.P. -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN

Pengarang : Ir. Sunardi (P) - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - MUHAMMAD HAIKAL -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

EVALUASI KINERJA KCP (KERNEL CRUSHING PLANT) DI PT XYZ KALIMANTAN UTARA MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI

Pengarang : reza widyasaputra S.TP., M.Si - Juntiamsah Purba - Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) UNTUK PEMBUATAN GETUK PANGGANG SEBAGAI INOVASI PRODUK KHAS DESA BOKOHARJO

Pengarang : Ir. Erista Adisetya, M.M - Salsa Bila Destina Putri - Herawati Oktavianty, S.T.,M.T (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGULAN BALITNAK (KUB) DARI BUNGKIL INTI SAWIT

Pengarang : Ir. Reni Astuti Widyowanti, M.Si. - RAJA BANGSAWAN ILHAMSYAH - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN LIMBAH PELEPAH SAWIT SEBAGAI ADSORBEN ZAT WARNA METHANIL YELLOW

Pengarang : Ir. Reni Astuti Widyowanti, M.Si. - Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - FERI RESTIYANTO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Muji Waluyo - Reza Widyasaputra S.TP.,M.Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN KERUPUK BERBASIS PERBANDINGAN TEPUNG UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN TAPIOKA DAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE

Pengarang : Ir. Sri Hastuti M.S. - IRFAN SIDDIK ARIF SURANTO - Reza Widyasaputra S.TP.,M.Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengolahan Kimpul (Xanthosoma sigittifolium) menjadi Getuk Panggang Gula Aren sebagai Inovasi Produk Khas Desa Bokoharjo, Sleman

Pengarang : Herawati Oktavianty, S.T., M.T - Ir. Erista Adisetya, M.M - PUTRI ANDARISTA DWI RAHMAWATI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI(Cymbopogon citratus)

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T - Adinda Salsabilla Darmawan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI NON DAIRY CREAMER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PKO DAN SIRUP GLUKOSA SERTA JENIS EMULSIFIER

Pengarang : Ngatirah, SP. MP (P) - Reza Widyasaputra S.TP M.Si - Erick Sihombing -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG)

Pengarang : Ngatirah, SP.MP - Ir. Sunardi, M.Si (P) - Dicki Sandriya -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si. - Sahat Maruli Tua - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si (P) - Martua Siagian - 2. Herawati Oktavianty, ST., MT (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - RATNO - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

SIFAT MINYAK SAWIT PADA VARIASI SUHU DAN WAKTU PEMURNIAN

Pengarang : Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng. - WAHYU WIJANARKO - Dr. Ir. Adi Ruswanto, M.P., IPM (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK DRINK YOGHURT BERBAHAN DASAR SUSU KACANG EDAMAME DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI BUAH APEL

Pengarang : NGATIRAH, SP. MP. (P) - Reza Widyasaputra S.TP. M.Si (P) - Budi Anto Dermawan Napitupulu -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik pati termodfikasi dari kulit singkong (manihot esculoenta crantz) menggunakan metode hidrolisis asam

Pengarang : Ir. Sri Hastuti MS - Ngatirah SP, MP - EKO SANDY SAPUTRO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI

Pengarang : Reza Widyasaputra S.TP. M.Si (P) - DANU PRASETIO - Ir.Sunardi,M,Si (p) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN

Pengarang : Ir. Sunardi, M. Si - Herawati Oktavianty, S.T., M.T (P) - Aan Setiyawan -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan