Koleksi Kembali
Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "THP-APR-2022"
Permintaan membutuhkan 0.07779 detik untuk selesai
((bab 2)))FORMULASI LILIN AROMATERAPI BERBASIS STEARIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MINT DAN SEREH WANGI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA FULLWASH DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI OZON DAN SUMBER AIR YANG DIGUNAKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMANASAN BUAH SAWIT TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SABUN CUCI PIRING DARI MINYAK GORENG BEKAS YANG DIMURNIKAN DENGAN ZEOLIT ALAM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimun Basilicum L.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH METODE DAN WAKTU PENGUKUSAN BRONDOLAN BUAH SAWIT TERHADAP SIFAT MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi L.) TERHADAP MUTU PERMEN KERAS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SIRUP PARIJOTO DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BAHAN PENGASAM ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Pembuatan Minuman Isotonik Nira Kelapa (Cocos nucifera. L) Dengan Penambahan Sari Buah Semangka Sebagai Fruit Flavor
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH DALAM PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BELIMBING MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) DAN RENDEMEN MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI DI PABRIK KELAPA SAWIT P.T. G-ONE KALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SELAI ALBEDO KULIT SEMANGKA DENGAN PENAMBAHAN UMBI BIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Subtitusi Ampas Kelapa dan Penambahan Kulit Buah Naga dalam Pembuatan Mi Kering
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI LIBERIKA TSP BALITTRI DAN LIBERIKA MERANTI DENGAN BERBAGAI TINGKAT PENYANGRAIAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN HERBAL DAUN EKOR NAGA (Rhaphidophora pinnata schott) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
UJI EFEK ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI ASAM GELUGUR (Garnicia atroviridis) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI METODE PENGOLAHAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMPONEN KIMIA DAN SENSORI KOPI ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JUMLAH ALKOHOL PADA FERMENTASI KERING DAN BASAH TERHADAP CITA RASA KOPI ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Minuman Teh Herbal Dari Daun Sirsak Dan Serai Dengan Variasi Penambahan Pewarna Alami
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP DAYA BELI MASYARAKAT TERHADAP PRODUK TURUNAN SAWIT STUDI KASUS DI KOPERASI “PUTRA JAYA” PT PUTRA BANGUN BERSAMA KALIMANTAN SELATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIANNYA DENGAN METODE HIRAC DI BAGIAN PENGOLAHAN PADA PABRIK KELAPA SAWIT (PKS) PTPN III RAMBUTAN TEBING TINGGI, SUMATERA UTARA.
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY KULIT BUAH NAGA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN HERBAL LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT JERUK BALI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI MINUMAN REMPAH INSTAN DENGAN VARIASI PERBANDINGAN JAHE MERAH DAN KAYU MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Sabun Wajah Berbasis Sawit Dari Palm Oil Kernel - Red Palm Oil Dengan Penambahan Arang Aktif Cangkang Sawit dan Okra
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan cookies dengan varaiasi perbandingan tepung terigu dan tepung dengan penambahan bubuk teh hijau
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan