Koleksi Kembali
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Sari buah"
Permintaan membutuhkan 0.07737 detik untuk selesai
KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH JERUK LEMON (Citrus limon)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan Buah Pala dan Daun Cengkeh dalam Pembuatan Minuman Karbonasi sebagai Inovasi Produk Unggulan Kabupaten Sula
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Antioksidan Dan Organoleptik Minuman Teh Telang Dengan Penambahan Sari Buah Markisa
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Minuman Isotonik Dari Nira Aren (Arrenga Pinnata) Dengan Penamabahan Sari Buah Semangka
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SARIBUAH CAMPURAN PARIJOTO “Medinilla magnifica” DENGAN SARI BUAH MARKISA “Passiflora ligularis” SEBAGAI PERASA ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Pembuatan Minuman Isotonik Nira Kelapa (Cocos nucifera. L) Dengan Penambahan Sari Buah Semangka Sebagai Fruit Flavor
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan