Koleksi Kembali
Ditemukan 37 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "SKRIPSI THP 2017"
Permintaan membutuhkan 0.0766 detik untuk selesai
KARAKTERISTIK “WHITE CHOCOLATE” DENGAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LESITIN KEDELAI DAN PENAMBAHAN ALBEDO KULIT BUAH NAGA SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 784
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISASI MAYONNAISE BERBASIS OLEIN DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL VITAMIN-E DARI CRUDE PALM OIL (CPO)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 795
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENINGKATAN MUTU “DARK CHOCOLATE” DENGAN VARIASI RASIO COCOA BUTTER : COCOA BUTTER SUBTITUTE DENGAN PENAMBAHAN BUBUK ALBEDO KULIT MANGGIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 789
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MP ASI BISKUIT DENGAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING : TEPUNG TERIGU : TEPUNG MAIZENA DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 767
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS BAHAN PEMUCAT DAN VARIASI WAKTU BLEACHING TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 778
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGGUNAAN KURKUMIN DARI BERBAGAI JENIS KUNYIT SEBAGAI INDIKATOR PADA ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS CRUDE PALM OIL (CPO)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 788
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN DAN LAMA FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEH KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 765
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN DUCKWEED (Lemna Sp) DALAM PAKAN DAN APLIKASINYA SEBAGAI PAKAN IKAN LELE (Clarias Sp)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 797
Ketersediaan : 1 copies available for loan
“PEMBUATAN WHITE CHOCOLATE DENGAN VARIASI PERBANDINGAN GULA DAN FULL CREAM MILK POWDER SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK KLOROFIL DAN KONSENTRAT PROTEIN”
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 794
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN TEH HIJAU DARI DAUN KOPI SEBAGAI BAHAN MINUMAN KESEHATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 802
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI BENTONIT AKTIF DAN VARIASI SUHU BLEACHING TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L) YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 801
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN LAMA MATURASI TERHADAP PLASTISITAS SIR 20 DI PT SAMPIT INTERNATIONAL-KOTAWARINGIN TIMUR rnKALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 800
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN BRIKET DARI ARANG TEMPURUNG KELAPArnMENGGUNAKAN PEREKAT SEMEN DAN TANAH LIAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 799
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KETAHANAN MIKROKAPSUL DENGAN VARIASI GLUKOMANAN DAN SUSU SKIM TERHADAP pH RENDAH DAN GARAM EMPEDU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 798
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMURNIAN MINYAK KELAPA DENGAN METODE PEMANASAN MENGGUNAKAN BENTONITE DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN WAKTU PEMANASAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 796
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ENKAPSULASI VITAMIN E DARI CRUDE PALM OIL (CPO) MENGGUNAKAN GUM ARAB DAN KITOSAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 793
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH FORMULA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK WHITE CHOCOLATE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 792
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN MINUMAN INSTAN TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata L.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 790
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSE DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI BUAH BLEWAH (Cucumis melo)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 786
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN BAHAN PENGKAPSUL GLUKOMANAN ILES-ILES (Amorphopallus Oncophyllus) DAN SKIM MILK SEBAGAI AGENSIA PROTEKTAN MENGGUNAKAN METODE SPRAY DRYING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 785
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN DUCKWEED (lemna minor) DAN BIO SLURRY SEBAGAI PENGKAYA PROTEIN DALAM PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE (clarias sp)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 783
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN PENAMBAHAN JUMLAH GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN KEMANGI(Ocymum canum)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 782
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENAMBAHAN GREENTEA (Camellia sinensis) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 781
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT (Elais Guinensiss) DENGAN VARIASI BAHAN AKTIVASI DAN RASIO IMPREGNASI SEBAGAI MEDIA ADSORBSI GAS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 780
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMURNIAN BIOGAS DARI BIODIGESTER BIRU SNI 728 - 2012 MENGGUNAKAN ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 779
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGGUNAAN ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT DALAM PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT SINBIOTIK DARI ILES-ILES (Amorphopallus Oncophyllus) DENGAN VARIASI JUMLAH MIKROKAPSUL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 777
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGUJIAN PENURUNAN VIABILITAS MIKROKAPSUL SINBIOTIK HASIL SPRAY DRYING DENGAN VARIASI BERBAGAI BAHAN PENGKAPSUL DARI ILES-ILES (Amorphopallus Oncophyllus) DAN AGENSIA PROTEKTAN TERHADAP pH RENDAH DAN GARAM EMPEDU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 776
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BLACK GARLIC DAN JENIS EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 775
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI UKURAN PARTIKEL DAN LAMA AKTIVASI DALAM Na2CO3
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 774
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS BAHAN STABILIZER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KUALITAS FRUIT LEATHER ALBEDO KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 773
Ketersediaan : 1 copies available for loan
“PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG KELAPA SAWIT (Elaeis guinensis) SEBAGAI ANTIBAKTERI DAN MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN UDANG WINDU (Penaeus monodon)”
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 772
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH FREKUENSI PENAMBAHAN BIOSLURRY CAIR TERHADAP PRODUKSI DUCKWEED (Lemna sp.) PADA KOLAM TERPAL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 771
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN JAMUR Aspergillus Niger DAN Rhizopus Oryzae SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN NILAI GIZI PADA BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT UNTUK PAKAN TERNAK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 770
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc.) TEH HIJAU (Camellia sinensis) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT KIMIA rnMINUMAN INSTAN TEH JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 769
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI PEMBUATAN YOGHURT BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUKROSA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 768
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PEMBERIAN NUTRISI TERHADAP PRODUKSI DUCKWEED (Lemna sp) PADA KOLAM TANAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 766
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MARGARIN KAYA ANTIOKSIDAN DARI MINYAK BIJI ALPUKAT DENGAN METODE FAT BLEND
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 764
Ketersediaan : 1 copies available for loan