Koleksi Kembali
Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "JAHE"
Permintaan membutuhkan 0.07531 detik untuk selesai
Kajian Penggunaan Gula Merah Sawit Sebagai Pemanis Minuman Herbal Jahe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH DAN AIR SERTA VARIASI PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EVALUASI ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK DARI MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS HITAM DENGAN PENAMBAHAN JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Teh Rempah Dengan Penambahan Pewarna Alami
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roxb. var Rubrum) PADA KOPI BLENDING ARABIKA dan ROBUSTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN FUNGSIONAL TEH TELANG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN HERBAL DAUN EKOR NAGA (Rhaphidophora pinnata schott) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI MINUMAN REMPAH INSTAN DENGAN VARIASI PERBANDINGAN JAHE MERAH DAN KAYU MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
((fulltext, cover-abstrak, turnitin))))PENGARUH VARIASI PERBANDINGAN GELATIN DAN AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS PERMEN JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Realia: Jahe Bubuk
Deskripsi Fisik : Toples Kaca Berdiameter 15 cm
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PERMEN JAHE DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Survey Good Manufacturing Practices dan Pembuatan Manual Produksi Industri Rumah Tangga Pangan (P-IRT) Gula Jahe (Studi Kasus di P-IRT Jahe Instan "Merapi Mantap")
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PALM STEARIN DENGAN PARAFIN DAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI JAHE MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BUBUK “TEH” CELUP DAUN KELORKAYA ANTIOKSIDAN DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Sabun Cair Berbasis Minyak Sawit Dengan Penambahan Red Palm Oil dan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Officinale)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SABUN CAIR DENGAN VARIASI PERBANDINGAN MINYAK SAWIT DENGAN MINYAK ZAITUN SERTA PENAMBAHAN MI YAK ATSIRI JAHE MERAH SEBAGAI FLAVOUR ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia