Koleksi Kembali
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Coklat"
Permintaan membutuhkan 0.07674 detik untuk selesai

PENGARUH PERBANDINGAN PASTA COKLAT DENGAN RED PALM OIL DAN VARIASI KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI COKELAT

Pengarang : Ir. Sunardi, M.Si - Anugrah Pratama Putra - Dr. Maria Ulfah, STP., MP. -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Bubuk Kakao

Pengarang : INSTIPER Yogyakarta -
Deskripsi Fisik : Toples Kaca Berdiameter 15 cm
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN PERMEN DARI CBS (Cocoa Butter Substitute) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH KERSEN (Muntingia Calabura)

Pengarang : Ir. Siti Achadijah, MS - Dr. Maria Ulfah, S.Tp. MP (P) - SAID ALDIE HIDAYAT GUSTIAN EFFENDI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan