Koleksi Kembali
Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "BIOFOODTECH JOURNAL"
Permintaan membutuhkan 0.07661 detik untuk selesai
KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH CIPLUKAN DENGAN PENAMBAHAN MADU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Substitusi Tepung Biji Mangga Arumanis (Mangifera indica L) dan Tinta Cumi-cumi (Loligo sp) Pada Kerupuk Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENJERNIHAN AIR KOMBINASI FILTRASI DENGAN MEDIA POROUS DAN ELEKTROKOAGULASI TENAGA SURYA UNTUK MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) DAN MANGAN (Mn)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH METODE DAN WAKTU PENGUKUSAN BRONDOLAN BUAH SAWIT TERHADAP SIFAT MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SIRUP PARIJOTO DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BAHAN PENGASAM ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN HERBAL DAUN EKOR NAGA (Rhaphidophora pinnata schott) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JUMLAH ALKOHOL PADA FERMENTASI KERING DAN BASAH TERHADAP CITA RASA KOPI ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Hubungan Konsumsi Gorengan dengan Kesehatan di DEsa Telaga Sam Sam
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN ADSORBEN KULIT KOLANG KALING (Arenga pinnata) UNTUK DIAPLIKASIKAN PADA ION Pb DAN Mn LIMBAH BUATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISASI DAN SINTESIS ZEOLIT ZMS-5 DARI KALENG BEKAS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN DALAM PEMURNIAN BIODIESEL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Flakes dari Tepung Sorgum, Tepung Maizena dan Tepung Kacang Merah
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan