Koleksi Kembali
Ditemukan 25 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "BIOFOODTECH"
Permintaan membutuhkan 0.07566 detik untuk selesai
PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN ARANG AKTIF BERBAHAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN PEMURNIAN BIODIESEL DARI MINYAK CURAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN LABEL BERBAHAN BAKU MINYAK JAGUNG DAN MINYAK SAWIT MERAH SEBAGAI INDIKATOR KEAMANAN SUSU KEDELAI BERBASIS KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROBA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Sifat Kimia, Fisika, dan Organoleptik Selai Kulit Buah Nanas
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DAN AMPAS TEBU MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Permen Gummy Temumangga (Curcuma Mangga Val) Dengan Penambahan Sari Buah Nangka
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN Good Manufacturing Practice (GMP) DAN Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGULAN BALITNAK (KUB) DARI BUNGKIL INTI SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengolahan Kimpul (Xanthosoma sigittifolium) menjadi Getuk Panggang Gula Aren sebagai Inovasi Produk Khas Desa Bokoharjo, Sleman
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH CIPLUKAN DENGAN PENAMBAHAN MADU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Substitusi Tepung Biji Mangga Arumanis (Mangifera indica L) dan Tinta Cumi-cumi (Loligo sp) Pada Kerupuk Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENJERNIHAN AIR KOMBINASI FILTRASI DENGAN MEDIA POROUS DAN ELEKTROKOAGULASI TENAGA SURYA UNTUK MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) DAN MANGAN (Mn)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH METODE DAN WAKTU PENGUKUSAN BRONDOLAN BUAH SAWIT TERHADAP SIFAT MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SIRUP PARIJOTO DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BAHAN PENGASAM ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN HERBAL DAUN EKOR NAGA (Rhaphidophora pinnata schott) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JUMLAH ALKOHOL PADA FERMENTASI KERING DAN BASAH TERHADAP CITA RASA KOPI ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Hubungan Konsumsi Gorengan dengan Kesehatan di DEsa Telaga Sam Sam
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN ADSORBEN KULIT KOLANG KALING (Arenga pinnata) UNTUK DIAPLIKASIKAN PADA ION Pb DAN Mn LIMBAH BUATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISASI DAN SINTESIS ZEOLIT ZMS-5 DARI KALENG BEKAS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN DALAM PEMURNIAN BIODIESEL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Flakes dari Tepung Sorgum, Tepung Maizena dan Tepung Kacang Merah
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan