Koleksi Kembali
Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "19408/STIPP"
Permintaan membutuhkan 0.07987 detik untuk selesai
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH GIRIWANGI, DESA WEDOMARTANI, KEC. NGEMPLAK, KAB. SLEMAN, PROV. DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082377697373
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia