Koleksi Kembali
Ditemukan 55 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Sri Hastuti"
Permintaan membutuhkan 0.07407 detik untuk selesai
PEMBUATAN PATI DARI ILES-ILES DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR, UMBI ILES-ILES DAN WAKTU PENGENDAPAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBEDAAN KUALITAS MINYAK SELAMA PENGGORENGAN BERULANG DENGAN BAHAN NABATI DAN HEWANI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi cookies dengan tepung labu madu dan tepung kelapa parut
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Petunjuk Teknis Praktik Lapangan Jurusan Teknologi Hasil Pertanian
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BUKU AKTIVITAS Praktik Lapangan Off Farm
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN Good Manufacturing Practice (GMP) DAN Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) PADA PENGOLAHAN PRODUK UMKM RENDANG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS
Deskripsi Fisik : 2023
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN KERUPUK BERBASIS PERBANDINGAN TEPUNG UMBUT KELAPA SAWIT DENGAN TAPIOKA DAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik pati termodfikasi dari kulit singkong (manihot esculoenta crantz) menggunakan metode hidrolisis asam
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PT TIRTA MADU SAWIT JAYA II FANGIONO AGRO PLANTATION AGRI TBK (FAP AGRI TBK) JLN. TRANS KALIMANTAN, DUSUN SEBUKU, DESA SEKIKILAN, KECAMATAN TULIN ONSOI, KABUPATEN NUNUKAN, PROVINSI KALIMANTAN UTARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 085328976591
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KERIPIK TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
pengaruh berbagai jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kualitas keripik tempe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH SALAK (Salacca zalacca) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI SALAK KELOR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) DAN RENDEMEN MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI DI PABRIK KELAPA SAWIT P.T. G-ONE KALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Laporan Pelaksanaan Magang
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081344047235
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG: DI PT. DUTA AGRINTI JALAN RAYA KARANGANYER, DESA KARANGANYER, KECAMATAN BUMIJAWA, KABUPATEN TEGAL, PROVINSI JAWA TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082267636005
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI P.T. GENDHIS MULTI MANIS JL. RAYA KUNDURAN - TODANAN KM. 7 DESA TINAPAN KECAMATAN TODANAN KABUPATEN BLORA PROVINSI JAWA TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081337474660
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SEDOTAN DARI TAPIOKA DAN KITOSAN LIMBAH KULIT UDANG, DENGAN PENAMBAHAN RBDPO SEBAGAI PEMLASTIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PERKEBUNAN PT TUNAS AGRO SUBUR KENCANA 01 DESA PARENGGEAN, KECAMATAN TUALAN HULU, KABUPATEN KOTA WARINGIN TIMUR,PROVINSI KALIMANTAN TENGAH PENGELOLAAN KEBUN KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082244170762
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI DINAS PERTANIAN SAMOSIR, DESA PARBABA, KECAMATAN PANGURURAN, KABUPATEN SAMOSIR, PROVINSI SUMATERA UTARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082165588800
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH GIRIWANGI, DESA WEDOMARTANI, KEC. NGEMPLAK, KAB. SLEMAN, PROV. DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082377697373
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA DALAM BEBERAPA LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGAPLIKASIAN EDIBLE COATING DENGAN FORMULASI PEKTIN DAN BEESWAX PADA APEL MANALAGI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSITUSI TEPUNG DAUN PEGAGANG (Cetella asiatica L.Ubria) PADA BERBAGAI SUHU PEMANGGANGAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT ASIANAGRO AGUNGJAYA JL. BESAR TELUK NIBUNG, KELURAHAN PULAU BUAYA, KECAMATAN TELUK NIBUNG, KOTA TANJUNG BALAI, PROVINSI SUMATERA UTARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082267839540
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
SALAD DRESSING VIRGIN COCONUT OIL ( VCO )DAN RED PALM OIL (RPO)DAN PENAMBAHAN BUBUK ALBEDO KULIT BUAH NAGA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SALAD DRESSING KAYA ANTIOKSIDAN DARI MINYAK RED PALM OIL (RPO) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaat Daun Mangrove (Achantus ilicifolius) Sebagai Teh wangi dengan penambahan Konsentrasi Bunga Melati
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK SEREH WANGI SEBAGAI ANTI MIKROBIA DAN PLASTICIZER GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE PLASTIC DARI PATI UMBUT KELAPA SAWIT ( Elaeis guineensis Jacq )
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBSTITUSI TEPUNG ILES-ILES (Amorphophallus sp.) DENGAN PATI TAPIOKA (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN KWETIAU SEBAGAI PANGANAN RENDAH KALORI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO BASAH TERHADAP MUTU BIJI KAKAO KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENAMBAHAN FILLER DAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SOSIS NABATI YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN COOKIES KELOR DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JENIS TEPUNG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca L.) DAN TEPUNG TERIGU UNTUK PEMBUATAN MIE SPAGHETTI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MEMPELAJARI PENGARUH SUBTITUSI TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK CHICKEN NUGGET SEHINGGA DISUKAI KONSUMEN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 719
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
KARAKTERISTIK DODOL ROSELA (Hibiscuss sabdarifa L.) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KETAN DAN GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 720
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
MEMPELAJARI PENGARUH SUBTITUSI TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK CHICKEN NUGGET SEHINGGA DISUKAI KONSUMEN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 719
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK DODOL ROSELA (Hibiscuss sabdarifa L.) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KETAN DAN GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 720
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK SELAI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 721
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KETAHANAN MIKROKAPSUL DENGAN VARIASI GLUKOMANAN DAN SUSU SKIM TERHADAP pH RENDAH DAN GARAM EMPEDU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 798
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSE DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI BUAH BLEWAH (Cucumis melo)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 786
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN PENAMBAHAN JUMLAH GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN KEMANGI(Ocymum canum)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 782
Ketersediaan : 1 copies available for loan
“PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG KELAPA SAWIT (Elaeis guinensis) SEBAGAI ANTIBAKTERI DAN MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN UDANG WINDU (Penaeus monodon)”
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 772
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc.) TEH HIJAU (Camellia sinensis) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT KIMIA rnMINUMAN INSTAN TEH JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 769
Ketersediaan : 1 copies available for loan
DAWET GANYONG DENGAN VARIASI EKSTRAK WORTEL, BAYAM MERAH DAN UMBI BIT SEBAGAI MINUMAN PENURUN INDEK GLIKEMIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 759
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MUTU MIE BASAH DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan