Koleksi Kembali
Ditemukan 25 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Reza Widyasaputra S.TP M.Si"
Permintaan membutuhkan 0.07626 detik untuk selesai
KARAKTERISTIK CAMPURAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN MINYAK JAGUNG SEBAGAI BAHAN BAKU LABEL INDIKATOR SUHU - WAKTU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH TEPUNG TERIGU BERPROTEIN SEDANG DAN TINGGI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Penggunaan Gula Merah Sawit Sebagai Pemanis Minuman Herbal Jahe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN TINTA PRINTER BERBAHAN DASAR PIGMEN ORGANIK DARI CANGKANG KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN LABEL BERBAHAN BAKU MINYAK JAGUNG DAN MINYAK SAWIT MERAH SEBAGAI INDIKATOR KEAMANAN SUSU KEDELAI BERBASIS KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROBA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Produk Dodol Jagung Dengan Penambahan Gula Merah Dari Nira Umbut Sawit
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan Zat Warna Alami Daging Buah Kelapa Sawit Sebagai Pewarna Alami Tekstil Pada Kain Katun
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT BERUPA CANGKANG DAN LIDI SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN DUPA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Antioksidan Dan Organoleptik Minuman Teh Telang Dengan Penambahan Sari Buah Markisa
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MI KERING GLUKOMANAN DENGAN VARIASI KONSENTRASI GLUKOMANAN DAN JUMLAH PENAMBAHAN AIR KAPUR SIRIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITIN] PEMBUATAN LIPBALM DARI PKO DAN VCO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (PIPER ORNATUM) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITIN] KARAKTERISTIK VISKOSITAS DAN TITIK LELEH PADA CAMPURAN MINYAK SAWIT MERAH DAN MINYAK JAGUNG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI MARGARIN DENGAN RPO SERTA LAMA WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI NON DAIRY CREAMER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PKO DAN SIRUP GLUKOSA SERTA JENIS EMULSIFIER
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI CV. BEEJAY SEAFOODS PROBOLINGGO
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081541447714
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT RISET PERKEBUNAN NUSANTARA PUSAT PENELITIAN TEH DAN KINA KOMPLEK PPTK GAMBUNG, BANDUNG JAWA BARAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 085326767092
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGOLAHAN ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS HITAM, BERAS KETAN HITAM DAN BERAS KETAN PUTIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EFEK PERBEDAAN RASIO BAHAN DENGAN PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN BEBERAPA JENIS BAJAKAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DARI JENIS TEPUNG MOCAF, TEPUNG BEKATUL BERAS DAN TEPUNG BEKATUL JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN SHORTENING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMANASAN BUAH SAWIT TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Subtitusi Ampas Kelapa dan Penambahan Kulit Buah Naga dalam Pembuatan Mi Kering
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. DASA ANUGRAH SEJATI (ASIAN AGRI) KM 12 JL LINTAS TIMUR DESA LUBUK BERNAI KEC. BATANG ASAM KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT PROVINSI JAMBI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082284064637
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR CAMPURAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan