Koleksi Kembali
Ditemukan 24 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Reza Widyasaputra, S.TP., M.Si"
Permintaan membutuhkan 0.08019 detik untuk selesai
Formulasi Beras Analog Tinggi Protein Berbahan Tepung Gembili Tepung Mocaf dan Tepung Kacang-Kacangan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN LAMA PENGERINGAN DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK LEMON (CITRUS LIMON) KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBEDAAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANGO INFUSED TEA BERDASARKAN JENIS MANGGA DAN LAMA PERENDAMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBEDAAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANGO INFUSED TEA BERDASARKAN JENIS MANGGA DAN LAMA PERENDAMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP HASIL EKSTRAKSI KULIT BATANG CEMPEDAK KAYA ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH DAN AIR SERTA VARIASI PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BERAS MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
DI YAYASAN RACHMAT PURNAMA FARM KP KINGKUNG NO. 24 RT 003 RW 001 DESA PAKUON, KEC. SUKARESMI, KAB. CIANJUR, PROV. JAWA BARAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082285133848
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Red Palm Oil (RPO) dan Carboxylmethyl Celluloce (CMC) Sebagai Emulsifier Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakterisitik Fisikokimia pada Yogurt
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFATAAN RED PALM OIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SIRUP PARIJOTO DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BAHAN PENGASAM ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Minuman Fungsional Dari Kulit Nanas (Ananas Comosus) Dengan Penambahan Madu Yang Kaya Antioksidan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. MULTI JAYANTARA ABADI UNIT TANJUNG HARAPAN MILL DESA RANDOM, KECAMATAN TANJUNG HARAPAN, KABUPATEN TANAH PASER, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082264505520
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN KEGIATAN MAGANG DI PT. MITRA KARYA AGROINDO TANGAR MILL KECAMATAN BATU AMPAR, KABUPATEN SERUYAN TENGAH PROVINSI KALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 085342962408
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. BULUH CAWANG PLANTATIONS (WILMAR GROUP) PALM OIL MILL DABUK REJO, SUMATERA SELATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081350964205
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PABRIK KELAPA SAWIT PT. PERSADA SEJAHTERA AGRO MAKMUR RANTAU ASEM, KALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081269664242
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MINUMAN CASCARA KULIT KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA DENGAN PENAMBAHAN BUBUK NANGKA (Artocarpus hzeterophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK DRINKING SOYGURT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN JUMLAH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbaikan Kualitas Produk Olahan UMKM Sirup Buah Parijoto Bu Sutanti Gamping, Sleman
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Pemberdayaan Pertanian Organik: Meningkatkan Nilai Tambah Produksi Pertanian Dengan Hidroganik Di Desa Candran, Kebonagung, Imogiri Bantul Yogyakarta
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Karakteristik Flakes dari Tepung Sorgum, Tepung Maizena dan Tepung Kacang Merah
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Sari Bit (Beta vulgaris L.) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fruity Wine Nanas (Ananas comosus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. ELUAN MAHKOTA KEPENUHAN HULU, KEC. KUNTO DARUSSALAM KAB. ROKAN HULU PROV. RIAU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081215827180
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia