Koleksi Kembali
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Muhammad Prasanto Bimantio, ST. M.Eng"
Permintaan membutuhkan 0.07381 detik untuk selesai
Uji Kelayakan Unit Pengolahan Kopi Liberika Di Desa Prangat Baru Kabupaten Kutai Kartanegara Kalimantan Timur
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Jenis Variasi Perekat Pada Briket Dari Limbah Ampas Kopi
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN EKOR NAGA (Epipremnum Pinnatum) DENGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var.Rubrum) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KERIPIK TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
pengaruh berbagai jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kualitas keripik tempe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY KULIT BUAH NAGA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Lilin Aromaterapi Dengan Variasi Perbandingan Asam Stearat Dengan Beeswax dan Penambahan Minyak Atsiri Mawar
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PLASTIK BIODEGREDABLE KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN ALGINAT DAN KITOSAM
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan