Koleksi Kembali
Ditemukan 141 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Maria Ulfah"
Permintaan membutuhkan 0.0769 detik untuk selesai
CAIRAN PEMBERSIH LANTAI AROMA LAVENDER DENGAN VARIASI VOLUME CRUDE GLISEROL DAN VOLUME AQUADES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Penggunaan Gula Merah Sawit Sebagai Pemanis Minuman Herbal Jahe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN TINTA SPIDOL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PEREKAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN EBI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN “BON KELOR” BERBASIS DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Dr. Maria Ulfah, S.Tp., M.P. - 0512027101 - BKD/LKD GENAP TA.2022/2023
Deskripsi Fisik : LAMPIRAN BERKAS SISTER BKD/LKD
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT DAN STEVIA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[SERTIFIKAT PATEN] METODE PEMBUATAN LAPISAN TIPIS PEMBUNGKUS YANG DAPAT DIMAKAN DARI GELATIN CEKER AYAM
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[DOKUMEN PATEN] PROSES PEMBUATANBIOETANOL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[DOKUMEN PATEN] METODE PEMBUATAN MINYAK BUMBU BAWANG PUTIH YANG KAYA PRO-VITAMIN A DAN TRIGLISERIDA RANTAI MENENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[turnitin] Potensi Tandan Kosong Kelapa Sawit Sebagai Substrat untuk Menghasilkan Enzim Selulase menggunakan Jamur Trichoderma reesei dengan Variasi Suhu dan Waktu Inkubasi
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITIN] PENAMBAHAN TEPUNG UMBI DAHLIA, KEDELAI DAN BAWANG PUTIH SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK UNTUK ENKAPSULASI PROBIOTIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITIN] MINUMAN SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT JERUK NIPIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITIN] Minuman Emulsi Virgin Coconut Oil Dengan Penambahan Antioksidan Alami Dari Nangka (Artocarpus heterophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITN] KARAKTERISTIK MINYAK CAMPURAN DARI RED PALM OIL DENGAN PALM KERNEL OLEIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[SERTIFIKAT PATEN] PROSES PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH NANAS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[SERTIFIKAT PATEN] METODE PEMBUATAN LAPISAN TIPIS PEMBUNGKUS YANG DAPAT DIMAKAN DARI GELATIN CEKER AYAM
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[SERTIFIKAT PATEN] PEMBUATAN BIOETANOL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Minuman Emulsi Virgin Coconut Oil Dengan Penambahan Antioksidan Alami Dari Nangka (Artocarpus heterophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT JERUK NIPIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Potensi Tandan Kosong Kelapa Sawit Sebagai Substrat untuk Menghasilkan Enzim Selulase menggunakan Jamur Trichoderma reesei dengan Variasi Suhu dan Waktu Inkubasi
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Petunjuk Teknis Praktik Lapangan Jurusan Teknologi Hasil Pertanian
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BUKU AKTIVITAS Praktik Lapangan Off Farm
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MODUL PRAKTIKUM BLOK PROSES OPERASI INDUSTRI HASIL PERKEBUNAN DAN PANGAN (OFFLINE)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Panduan Pelaksanaan Praktikum Blok Semester III
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Strategi Pengembangan Pengolahan Kopi Arabika di Desa Panji Mulia I, Kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah Aceh
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MINUMAN SARI BERAS DENGAN KOMBINASI REMPAH JAHE PUTIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MAYONNAISE FUNGSIONAL VARIASI PERBANDINGAN RPO (Red Palm Oil) dan VCO (Virgin Coconut Oil) SERTA KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SARI BUAH MELON CHAMOE (CUCUMIS MELO L.) YANG DIPERKAYA SARI BUAH LEMON UNTUK MENINGKATKAN NILAI CITA RASA DAN FUNGSIONALNYA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN PASTA COKLAT DENGAN RED PALM OIL DAN VARIASI KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI COKELAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[RPS] - PETA KOMPETENSI MATA KULIAH : TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFATAAN RED PALM OIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN MINYAK KENARI DAN KONSENTRASI EMULSIFIER KUNING TELUR TERHADAP KRAKTERISTIK MAYOMAISE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
((bab 2)))FORMULASI LILIN AROMATERAPI BERBASIS STEARIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MINT DAN SEREH WANGI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP DAYA BELI MASYARAKAT TERHADAP PRODUK TURUNAN SAWIT STUDI KASUS DI KOPERASI “PUTRA JAYA” PT PUTRA BANGUN BERSAMA KALIMANTAN SELATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY KULIT BUAH NAGA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. KHATULISTIWA SINERGI OMNIDAYA (PT. KSO) DESA KUJAN, KECAMATAN BULIK, KABUPATEN LAMANDAU, PROVINSI KALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 085752198516
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG Di PT. Multi Jayantara Abadi TANJUNG HARAPAN MILL (THM) KALIMANTAN TIMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081540911505
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT KHATULISTIWA SINERGI OMNIDAYA (KSO)DI KUJAN, NANGA BULIK, KABUPATEN LAMANDAU PROVINSIKALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082373060854
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA MINYAK SELAMA PENGGORENGAN PADA PEDAGANG AYAM DAN TAHU GORENG DI WILAYAH MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Unit Produksi Mesin Otomatis Bagi Industri UMKM Pangan Untuk Meningkatkan Standar Mutu Produk Pangan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Unit Produksi Mesin Otomatis Bagi Industri Umkm Pangan Untuk Meningkatkan Standar Mutu Produk Pangan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Ibm Irt Sagon Dan Kelompok Wanita Tani (Kwt) Dusun Pojok Burikan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Pemanfaatan Ampas Kopi (Coffee Sp.) Sebagai Bahan Karbon Aktif Untuk Penjernihan Limbah Cair Industri Batik
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
"Pengembangan Palm Base Edible Oil Kaya Pro-Vitamin A Dan Medium Chain Triglyceride Dengan Penambahan Asam Askorbat Dalam Sistem Mikroemulsi Air Dalam Minyak "
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
(RISKI: KURANG JOM, TURNITIN, SURAT PUBLIKASI JURNAL DAN HAK KEPENULISAN) PENGGUNAAN TEKNOLOGI NIR (NEAR INFRA RED ) DALAM PROSES KONTROL QUALITY ASAM LEMAK BEBAS CPO PRODUKSI TERHADAP PENGENDALIAN COST DAN MUTU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
CITA RASA MINUMAN COKELAT (Theobroma Cacao L.) dengan VARIASI METODE ROASTING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) dalam Meningkatkan Keamanan Pangan pada UMKM Bersertifikasi di Kabupaten Belitung Timur
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Lilin Aromaterapi Dengan Variasi Perbandingan Asam Stearat Dengan Beeswax dan Penambahan Minyak Atsiri Mawar
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan