Koleksi Kembali
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir.sunardi"
Permintaan membutuhkan 0.0773 detik untuk selesai
KARAKTERISTIK CAMPURAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN MINYAK JAGUNG SEBAGAI BAHAN BAKU LABEL INDIKATOR SUHU - WAKTU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN SIOMAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI SUMBER PROTEIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI KENTANG DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JAHE MERAH SEBAGAI ANTIBAKTERI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN DIGITAL MARKETING MINYAK GORENG KELAPA “PERDANA” DI UPH MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGOLAHAN ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS HITAM, BERAS KETAN HITAM DAN BERAS KETAN PUTIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemurnian Biodiesel Minyak Goreng Curah Menggunakan Arang Aktif Sekam Padi
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN LAMA WAKTU DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA INFUSED WATER JERUK NIPIS ( Citrus Aurantifolia )
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan