Koleksi Kembali
Ditemukan 53 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Sunardi, M.Si"
Permintaan membutuhkan 0.07851 detik untuk selesai
PEMBUATAN JAMUR KRISPI MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS DENGAN VARIASI PENAMBAHAN (TAPIOKA, MAIZENA, DAN SAGU)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Enkapsulasi Daun Sambiloto Dengan Penambahan Ekstrak Sereh Menggunakan Metode Foam Mat Drying
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BLEWAH DAN JENIS YEAST TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ir. Sunardi, M.Si. - 0505046402 - BKD/LKD GENAP TA.2022/2023
Deskripsi Fisik : LAMPIRAN BERKAS SISTER BKD/LKD
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERUBAHAN FISIKOKIMIA MINYAK SELAMA PENGGORENGAN PADA PEDAGANG DONAT DAN BOLANG-BALING DI WILAYAH MAGUWOHARJO SLEMAN YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI(Cymbopogon citratus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN PASTA COKLAT DENGAN RED PALM OIL DAN VARIASI KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI COKELAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI KELAYAKAN WIRAUSAHA MINYAK KELAPA “PERDANA” DI UNIT PENGOLAHAN HASIL MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI MINUMAN SERBUK DARI MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRA KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN FLY ASH PKS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN LIMBAH BATIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Biodegradable Foam Berbahan Baku Serbuk Pelepah Sawit dan Derivat Selulosa
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EFEK PERBEDAAN RASIO BAHAN DENGAN PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN BEBERAPA JENIS BAJAKAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MINUMAN SUSU DENGAN PERBANDINGAN, VARIASI SUSU KEDELAI DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UMBI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH WAKTU DAN SUHU SANGRAI TERHADAP KARATERISTIK KOPI SEKINCAU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI WORTEL (Daucus Carota L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI MINYAK SAWIT MERAH (MSM) DAN GELATIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Monolaurin Terhadap Profil Darah dan Pertumbuhan Tikus Putih
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SIRUP PARIJOTO DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BAHAN PENGASAM ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Minuman Fungsional Dari Kulit Nanas (Ananas Comosus) Dengan Penambahan Madu Yang Kaya Antioksidan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIANNYA DENGAN METODE HIRAC DI BAGIAN PENGOLAHAN PADA PABRIK KELAPA SAWIT (PKS) PTPN III RAMBUTAN TEBING TINGGI, SUMATERA UTARA.
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI KISARAN PALM OIL MILL PT. BAKRIE SUMATERA PLANTATIONS Tbk KECAMATAN SEI BALEH, KABUPATEN BATUBARA, PROVINSI SUMATERA UTARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081268104137
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. BULUH CAWANG PLANTATIONS (WILMAR GROUP) PALM OIL MILL DABUK REJO, SUMATERA SELATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 0896 7453 5588
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA MINYAK SELAMA PENGGORENGAN PADA PEDAGANG AYAM DAN TAHU GORENG DI WILAYAH MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Aplikasi Pelet Pupuk Organik Limbah Biogas Untuk Pembibitan Tanaman Perkebunan Kopi, Kakao Dan Pala
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Formulasi Gypsum Berpenguat Serat Bleaching Tandan Kosong Sawit dan Abu Cangkang Sawit
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERMEN MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN ADSORBEN KULIT KOLANG KALING (Arenga pinnata) UNTUK DIAPLIKASIKAN PADA ION Pb DAN Mn LIMBAH BUATAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SEDOTAN DARI TAPIOKA DAN KITOSAN LIMBAH KULIT UDANG, DENGAN PENAMBAHAN RBDPO SEBAGAI PEMLASTIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISASI DAN SINTESIS ZEOLIT ZMS-5 DARI KALENG BEKAS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN DALAM PEMURNIAN BIODIESEL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PERMEN JAHE DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Flakes dari Tepung Sorgum, Tepung Maizena dan Tepung Kacang Merah
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. INDUSTRI GULA GLENMORE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 083161320592
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG PT. PERSADA SEJAHTERA AGRO MAKMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081226896304
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG PT.PERSADA SEJAHTERA AGRO MAKMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081226896304
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG PT. PERSADA SEJAHTERA AGRO MAKMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Nugget Ayam Dengan Variasi Campuran Tepung Tapioka, Tepung Beras Merah, Dan Bubuk Bayam Merah (Amaranthacea Gangeticus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
kajian pembuatan mayones dengan variasi jenis emulsifier dan jenis asam
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakterisasi Teh Herbal Dengan Perbandingan Daun Kersen dan Daun Mint Serta Penambahan Daun Stevia Sebagai Pemanis Alami
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan