Koleksi Kembali
Ditemukan 149 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Sunardi"
Permintaan membutuhkan 0.07719 detik untuk selesai
PEMBUATAN JAMUR KRISPI MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS DENGAN VARIASI PENAMBAHAN (TAPIOKA, MAIZENA, DAN SAGU)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH TEPUNG TERIGU BERPROTEIN SEDANG DAN TINGGI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Enkapsulasi Daun Sambiloto Dengan Penambahan Ekstrak Sereh Menggunakan Metode Foam Mat Drying
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
pengaruh metode pembuatan adonan terhadap karakteristik roti manis
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BLEWAH DAN JENIS YEAST TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi cookies dengan tepung labu madu dan tepung kelapa parut
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI LIMBAH AMPAS KELAPA, CPO DAN CANGKANG TELUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ir. Sunardi, M.Si. - 0505046402 - BKD/LKD GENAP TA.2022/2023
Deskripsi Fisik : LAMPIRAN BERKAS SISTER BKD/LKD
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Minuman Fungsional Kaya Antioksidan dari Limbah Pengolahan Kakao dengan Penambahan Kayu Manis
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Minuman Isotonik Dari Nira Aren (Arrenga Pinnata) Dengan Penamabahan Sari Buah Semangka
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
((form telaah))ANALISIS PERBEDAAN PROSES PENGOLAHAN MINYAK KELAPA TRADISIONAL DIKECAMATAN MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERUBAHAN FISIKOKIMIA MINYAK SELAMA PENGGORENGAN PADA PEDAGANG DONAT DAN BOLANG-BALING DI WILAYAH MAGUWOHARJO SLEMAN YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[TURNITIN] Effect of Hydroxypropyl methylcellulose from oil palm empty fruit bunch on oil uptake and physical properties of French fries
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULOSE (CMC) DAN KONSENTRASI MONO-DIASILGLISEROL (MDAG) TERHADAP KARAKTERISTIK NON-DAIRY CREMAMER BUBUK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI BUBUK KULIT SECANG DAN KULIT MANGGIS PADA BERBAGAI KONSENTRASI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) DAN MINYAK KELAPA SAWIT MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
APLIKASI METODE FOAM MAT DRYING DALAM PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT KOPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI KELAPA PARUTDANRED PALM OIL(RPO)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SABUN PADATDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI MARGARIN DENGAN RPO SERTA LAMA WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI VARIASI PERBANDINGAN ASAM STEARAT DENGAN BEESWAX DAN PENAMBAHAN MINYAK KAYU MANIS
Deskripsi Fisik : 2023
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK PERUBAHAN ROTI MANIS DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BISKUIT TINGGI SERAT DARI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KARET KEBO (Ficus elastica) DAN EKSTRAK SERAI(Cymbopogon citratus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) SEBAGAI STANDAR PENGOLAHAN PRODUK UMKM TEMPE (STUDI KASUS UMKM PENGOLAHAN TEMPE DI KEC. WAY TUBA, KAB. WAY KANAN, LAMPUNG)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI SEASONING NASI GORENG DIPERKAYA DENGAN MINYAK SAWIT MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH (RPO) UNTUK PEMBUATAN DONAY KAYA BETAKAROTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS YANG KAYA AKANA SERAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MEMPELAJARI WAKTU DAN SUHU PEMURNIAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS MINYAK SAWIT YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
KARAKTERISTIK MUTU SABUN MANDI TRANSPARAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DENGAN VARIASI WAKTU PENCAMPURAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT. SARI LEMBAH SUBUR DESA GENDUANG, KECAMATAN PANGKALAN LESUNG, KABUPATEN PELALAWAN, PROVINSI RIAU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 0895336050538
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI RACHMAT PURNAMA FARM DESA PAKUON, KECAMATAN SUKARESMI, KABUPATEN CIANJUR, PROVINSI JAWA BARAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081291179381
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT RISET PERKEBUNAN NUSANTARA PUSAT PENELITIAN TEH DAN KINA KOMPLEK PPTK GAMBUNG, BANDUNG JAWA BARAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081392802339
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
ANALISIS POTENSI BIOGAS DARI LIMBAH BUAH BUAHAN SEBAGAI PENGHASIL LISTRIK ALTERNATIF (Studi Kasus Dipasar Buah Gemah Ripah Gamping)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var Ayamurasaki) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN SUBTITUSI MINYAK SAWIT MERAH PADA MARGARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN PASTA COKLAT DENGAN RED PALM OIL DAN VARIASI KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI COKELAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STUDI KELAYAKAN WIRAUSAHA MINYAK KELAPA “PERDANA” DI UNIT PENGOLAHAN HASIL MINYAK KELAPA BAREPAN, MOYUDAN SLEMAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI MINUMAN SERBUK DARI MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRA KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN FLY ASH PKS DAN SEKAM PADI SEBAGAI ADSORBEN LIMBAH BATIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Biodegradable Foam Berbahan Baku Serbuk Pelepah Sawit dan Derivat Selulosa
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EFEK PERBEDAAN RASIO BAHAN DENGAN PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN BEBERAPA JENIS BAJAKAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MINUMAN SUSU DENGAN PERBANDINGAN, VARIASI SUSU KEDELAI DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UMBI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EVALUASI KINERJA PABRIK KELAPA SAWIT DI PT MS KALIMANTAN TENGAH MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
((upload ulang))EVALUASI KINERJA PABRIK KELAPA SAWIT DI PT MS KALIMANTAN TENGAH MENGGUNAKAN METODE PETA KENDALI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DARI JENIS TEPUNG MOCAF, TEPUNG BEKATUL BERAS DAN TEPUNG BEKATUL JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN SHORTENING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan