Koleksi Kembali
Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Sri Hastuti MS"
Permintaan membutuhkan 0.07572 detik untuk selesai
PEMBUATAN PATI DARI ILES-ILES DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR, UMBI ILES-ILES DAN WAKTU PENGENDAPAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi cookies dengan tepung labu madu dan tepung kelapa parut
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SNACK BAR BERBASIS CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH METODE ROASTING DARI BEBERAPA PERBANDINGAN BIJI KOPI (COFFEE SP) ARABIKA DAN ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SEDUHAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik pati termodfikasi dari kulit singkong (manihot esculoenta crantz) menggunakan metode hidrolisis asam
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KERIPIK TEMPE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
pengaruh berbagai jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kualitas keripik tempe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI DINAS PERTANIAN SAMOSIR, DESA PARBABA, KECAMATAN PANGURURAN, KABUPATEN SAMOSIR, PROVINSI SUMATERA UTARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082165588800
Ketersediaan : 1 copies available for loan
DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA DALAM BEBERAPA LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
FORMULASI TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca L.) DAN TEPUNG TERIGU UNTUK PEMBUATAN MIE SPAGHETTI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Mie Kering dari Tepung Ganyong(canna edulis) dengan Penambahan Ekstrak Brokoli Sebagai Pewarna Alami
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Perbandingan Volume Air dan Ubi Jalar Ungu(ipomoea batatas L) Dalam Pembuatan Minuman Fungsional dengan Penambahan Ekstrak Jahe (zingiber officinale rosc)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan