Koleksi Kembali
Ditemukan 29 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Sri Hastuti, MS"
Permintaan membutuhkan 0.07834 detik untuk selesai
Laporan Pelaksanaan Magang
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081344047235
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SEDOTAN DARI TAPIOKA DAN KITOSAN LIMBAH KULIT UDANG, DENGAN PENAMBAHAN RBDPO SEBAGAI PEMLASTIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH GIRIWANGI, DESA WEDOMARTANI, KEC. NGEMPLAK, KAB. SLEMAN, PROV. DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082377697373
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGAPLIKASIAN EDIBLE COATING DENGAN FORMULASI PEKTIN DAN BEESWAX PADA APEL MANALAGI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBSITUSI TEPUNG DAUN PEGAGANG (Cetella asiatica L.Ubria) PADA BERBAGAI SUHU PEMANGGANGAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI PT ASIANAGRO AGUNGJAYA JL. BESAR TELUK NIBUNG, KELURAHAN PULAU BUAYA, KECAMATAN TELUK NIBUNG, KOTA TANJUNG BALAI, PROVINSI SUMATERA UTARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082267839540
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Pemanfaat Daun Mangrove (Achantus ilicifolius) Sebagai Teh wangi dengan penambahan Konsentrasi Bunga Melati
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK SEREH WANGI SEBAGAI ANTI MIKROBIA DAN PLASTICIZER GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE PLASTIC DARI PATI UMBUT KELAPA SAWIT ( Elaeis guineensis Jacq )
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBSTITUSI TEPUNG ILES-ILES (Amorphophallus sp.) DENGAN PATI TAPIOKA (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN KWETIAU SEBAGAI PANGANAN RENDAH KALORI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO BASAH TERHADAP MUTU BIJI KAKAO KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENAMBAHAN FILLER DAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SOSIS NABATI YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PEMBUATAN COOKIES KELOR DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JENIS TEPUNG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MEMPELAJARI PENGARUH SUBTITUSI TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK CHICKEN NUGGET SEHINGGA DISUKAI KONSUMEN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 719
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
KARAKTERISTIK DODOL ROSELA (Hibiscuss sabdarifa L.) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KETAN DAN GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 720
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
MEMPELAJARI PENGARUH SUBTITUSI TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK CHICKEN NUGGET SEHINGGA DISUKAI KONSUMEN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 719
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK DODOL ROSELA (Hibiscuss sabdarifa L.) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KETAN DAN GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 720
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK SELAI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 721
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KETAHANAN MIKROKAPSUL DENGAN VARIASI GLUKOMANAN DAN SUSU SKIM TERHADAP pH RENDAH DAN GARAM EMPEDU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 798
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSE DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI BUAH BLEWAH (Cucumis melo)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 786
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN PENAMBAHAN JUMLAH GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN KEMANGI(Ocymum canum)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 782
Ketersediaan : 1 copies available for loan
“PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG KELAPA SAWIT (Elaeis guinensis) SEBAGAI ANTIBAKTERI DAN MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN UDANG WINDU (Penaeus monodon)”
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 772
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc.) TEH HIJAU (Camellia sinensis) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT KIMIA rnMINUMAN INSTAN TEH JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 769
Ketersediaan : 1 copies available for loan
DAWET GANYONG DENGAN VARIASI EKSTRAK WORTEL, BAYAM MERAH DAN UMBI BIT SEBAGAI MINUMAN PENURUN INDEK GLIKEMIK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 759
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MUTU MIE BASAH DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Perbandingan Tepung Empulur Kelapa Sawit dan Tepung Beras sebagai Bahan Pembuatan Mie Bihun dengan Variasi Lama Waktu pengukusan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) NON FERMENTASI DENGAN INKUBASI ENZIMATIS MENGGUNAKAN PAPAIN DAN BROMELIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mayones Minyak Kacang Tanah Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Jeruk Sebagai Antioksidan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan