Koleksi Kembali
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Siti Achadiyah, MS (P)"
Permintaan membutuhkan 0.07609 detik untuk selesai
PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN SIOMAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI SUMBER PROTEIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Laporan Magang Sigit Budi Santoso
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 08983466423
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
kajian pembuatan mayones dengan variasi jenis emulsifier dan jenis asam
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Cookies Kaya Serat Dengan Substitusi Beberapa Jenis Tepung Kulit Pisang
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
INOVASI TEKNIK FERMENTASI DENGAN PENABAHAN KONSORSIUM BAKTERI-X PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) DI BALITTRI (BALAI PENELITIAN TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBTITUSI COCOA BUTTER SUBTITUTE DAN TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SELAI COKELAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : dianmanullang30@gmail.com
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EKSTRAKSI ALFHA SELULOSA DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS) MELALUI HASIL DILIGNIFIKASI DENGAN SUHU DAN WAKTU YANG BERBEDA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan kernel kelapa sawit (elais guineensis) dalam cita rasa dan aroma kopi bubuk robusta (coffea canephora)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK COCOA BUTTER SUBSTITUTE (CBS) HASIL INTERESTERIFIKASI KIMIAWI DARI COCONUT OIL DAN PALM STEARIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan