Koleksi Kembali
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Siti Achadijah, MS (P)"
Permintaan membutuhkan 0.07664 detik untuk selesai
Pembuatan cookies dengan varaiasi perbandingan tepung terigu dan tepung dengan penambahan bubuk teh hijau
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
(((turnitin)))Kajian Persentase Tandan Buah Sawit Mentah Dan Kasar Terhadap Kualitas Minyak Kelapa Sawit Kasar (Crude Palm Oil)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SEREAL BERBAHAN PATI KELAPA SAWIT DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH KAYA ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Brownies Rendah Kalori dari Tepung Suweg dengan Penambahan Tepung Kulit Buah Naga sebagai Sumber Antioksidan Alami
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Kajian Persentase Tandan Buah Sawit Mentah Dan Restan Terhadap Kualitas Minyak Kelapa Sawit Kasar (Crude Palm Oil)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Pengaruh Penambahan Plastilizer Gliserol Dan RPO Terhadap Sifat Bioedible Coating Yang Dihasilkan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Pada Kopi Blending Arabika Robusta
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan