Koleksi Kembali
Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Siti Achadijah, MS"
Permintaan membutuhkan 0.07572 detik untuk selesai
FORMULASI MINUMAN REMPAH INSTAN DENGAN VARIASI PERBANDINGAN JAHE MERAH DAN KAYU MANIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan cookies dengan varaiasi perbandingan tepung terigu dan tepung dengan penambahan bubuk teh hijau
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERMEN MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
(((turnitin)))Kajian Persentase Tandan Buah Sawit Mentah Dan Kasar Terhadap Kualitas Minyak Kelapa Sawit Kasar (Crude Palm Oil)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SIRUP BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA) DENGAN PENAMBAHAN Na-CMC (NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA) DARI PELEPAH SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SEREAL BERBAHAN PATI KELAPA SAWIT DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH KAYA ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN PERMEN DARI CBS (Cocoa Butter Substitute) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH KERSEN (Muntingia Calabura)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SELAI NANAS DENGAN PENAMBAHAN Na-CMC (NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA) DARI PELEPAH SAWIT DAN VARIASI KONSENTRASI GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Brownies Rendah Kalori dari Tepung Suweg dengan Penambahan Tepung Kulit Buah Naga sebagai Sumber Antioksidan Alami
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Kajian Persentase Tandan Buah Sawit Mentah Dan Restan Terhadap Kualitas Minyak Kelapa Sawit Kasar (Crude Palm Oil)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PEMBUATAN SELAI NANAS DENGAN PENAMBAHAN Na-CMC (NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA) DARI PELEPAH SAWIT DAN VARIASI KONSENTRASI GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Pengaruh Penambahan Plastilizer Gliserol Dan RPO Terhadap Sifat Bioedible Coating Yang Dihasilkan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Pada Kopi Blending Arabika Robusta
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO BASAH TERHADAP MUTU BIJI KAKAO KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan