Koleksi Kembali
Ditemukan 29 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Ir. Kusumastuti, MSc"
Permintaan membutuhkan 0.078 detik untuk selesai
[RPS] - PETA KOMPETENSI MATA KULIAH : TEKNOLOGI PENGOLAHAN KOPI, KAKAO DAN TEH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PEEN KOLAKSANAAN MAGANG DI PT BANGUN JAYA ALAM PERMAI 02 KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT PROVINSI KALIMANTAN TENGAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 082186936312
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN SUHU PENYANGRAIAN TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO DI KAMPUNG COKLAT SENARA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PALM STEARIN DENGAN PARAFIN DAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI JAHE MERAH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI TEH REMPAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN BUNGA ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Sabun Cair Berbasis Minyak Sawit Dengan Penambahan Red Palm Oil dan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Officinale)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PATI SAGU TERHADAP KUALITAS COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN FUNGSIONAL SIRUP KAYU MANIS DENGAN PENAMBAHAN MADU DAN EKSTRAK DAUN PANDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGEMBANGAN MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH KOPI (Cascara) ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Sabun Cair Cuci Piring dari Ekstrak Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.) dengan Variasi Penambahan MES (Metil Ester Sulfonat)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN PECTIN SERTA PEGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Deterjen Bubuk Dengan Rasio Perbandingan MES (Metil Ester Sulfonat) Dan Ekstrak Biji Alpukat (Persea Americana Mill)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK SABUN CUCI KRIM (CREAN SOAP) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN METIL ESTER SULFONAT (MES) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LERAK
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN GEL ANTIACNE DENGAN VARIASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN CMC DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Konsentrasi HCl dan Konsentrasi Ragi Pada Proses Fermentasi Dalam Pembuatan Bioetanol Dari Kulit Singkong
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PENAMBAHAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan) PADA KOPI BLENDING ARABIKA ROBUSTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PERBANDINGAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT, CANGKANG KELAPA SAWIT DAN TONGKOL JAGUNG SERTA KONSENTRASI PEREKAT DALAM PEMBUATAN BIOPELLET CARBON SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK SABUN PADAT BERBAHAN BAKU MINYAK KELAPA SAWIT YANG DISUBSTITUSI DENGAN MINYAK KELAPA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EKSTRAKSI SENYAWA VITAMIN E DARI PALM FATTY ACID DISTILLATE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KOH DAN HEXAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 738
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN TEH CELUP DAUN KOPI DENGAN BERBAGAI CARA PENGERINGAN dan SUBTITUSI TEH HIJAU dan JAHE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 760
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS BAHAN PEMUCAT DAN VARIASI WAKTU BLEACHING TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 778
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGGUNAAN KURKUMIN DARI BERBAGAI JENIS KUNYIT SEBAGAI INDIKATOR PADA ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS CRUDE PALM OIL (CPO)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 788
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN DAN LAMA FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEH KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 765
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STABILITAS OKSIDATIF BLENDING OIL DARI RED PALM OLEIN DAN PALM KERNEL OLEIN DENGAN PENAMBAHAN JENIS ANTIOKSIDAN YANG BERBEDA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 791
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBSITUSI TEPUNG BIJI DURIAN DAN PENAMBAHAN JAHE BUBUK UNTUK PEMBUATAN KUE KERING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 747
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN BIOETANOL DARI TEPUNG EMPULUR KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG DAN AIR SERTA JUMLAH PENAMBAHAN rnENZIM SELULASE
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 739
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI CREAM LOTION DENGAN PERBANDINGANrnGLISERIN DAN SENYAWA BIOAKTIF DARI PFAD SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 737
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EKSTRAKSI MINYAK PADA LIMBAH SPENT BLEACHING EARTH (SBE) DENGAN VARIASI LAMA WAKTU EKSTRAKSI rnDAN VOLUME PELARUT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 732
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENGENTAL TERHADAP SIFAT- SIFAT ETANOL GEL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan