Koleksi Kembali
Ditemukan 27 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dr. Maria Ulfah, STP, MP"
Permintaan membutuhkan 0.07178 detik untuk selesai
Kajian Penggunaan Gula Merah Sawit Sebagai Pemanis Minuman Herbal Jahe
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN TINTA SPIDOL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PEREKAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PENAMBAHAN EBI DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA MAKANAN “BON KELOR” BERBASIS DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN MINUMAN SARI BERAS DENGAN KOMBINASI REMPAH JAHE PUTIH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SARI BUAH MELON CHAMOE (CUCUMIS MELO L.) YANG DIPERKAYA SARI BUAH LEMON UNTUK MENINGKATKAN NILAI CITA RASA DAN FUNGSIONALNYA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
((bab 2)))FORMULASI LILIN AROMATERAPI BERBASIS STEARIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MINT DAN SEREH WANGI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG Di PT. Multi Jayantara Abadi TANJUNG HARAPAN MILL (THM) KALIMANTAN TIMUR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081540911505
Ketersediaan : 1 copies available for loan
(RISKI: KURANG JOM, TURNITIN, SURAT PUBLIKASI JURNAL DAN HAK KEPENULISAN) PENGGUNAAN TEKNOLOGI NIR (NEAR INFRA RED ) DALAM PROSES KONTROL QUALITY ASAM LEMAK BEBAS CPO PRODUKSI TERHADAP PENGENDALIAN COST DAN MUTU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
CITA RASA MINUMAN COKELAT (Theobroma Cacao L.) dengan VARIASI METODE ROASTING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pembuatan Lilin Aromaterapi Dengan Variasi Perbandingan Asam Stearat Dengan Beeswax dan Penambahan Minyak Atsiri Mawar
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Karakteristik Susu Nabati Berbasis Kedelai dan Edamame dengan Penambahan Gula Semut Aren
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SIRUP BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA) DENGAN PENAMBAHAN Na-CMC (NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA) DARI PELEPAH SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PRESENTASE TINGKAT KEMASAKAN TANDAN BUAH SEGAR TERHADAP KEHILANGAN MINYAK DI KONDENSAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN KERSEN SEBAGAI SELAI ANTI ASAM URAT DENGAN PEMANIS ALAMI STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PEMURNIAN BIOGAS MENGGUNAKAN PENYARING ZEOLIT DAN BESI OKSIDA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FERMENTASI ANAEROB LIMBAH BLOTONG DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BIO-SLURRY DAN LAMA INKUBASI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SELAI NANAS DENGAN PENAMBAHAN Na-CMC (NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA) DARI PELEPAH SAWIT DAN VARIASI KONSENTRASI GULA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN DENGAN VARIASI PERBANDINGAN MINYAK KELAPA DAN MINYAK SAWIT SERTA JUMLAH PENAMBAHAN SUKROSA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
INOVASI TEKNIK FERMENTASI DENGAN PENABAHAN KONSORSIUM BAKTERI-X PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) DI BALITTRI (BALAI PENELITIAN TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH UKURAN PARTIKEL DAUN KELAPA SAWIT DAN JUMLAH PELARUT TERHADAP SIFAT-SIFAT EKSTRAKSANTIOKSIDAN YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SELAI OLES KAYA ANTIOKSIDAN DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) DENGAN SUBSTITUSI CBS (Cocoa Butter Substitusi)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI CPO DAN PENGARUH PENAMBAHAN CPO HASIL PENGUTIPAN SLUDGE TERHADAP KUALITAS CPO YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
UPAYA MEMINIMALKAN SENYAWA TAR ASAP CAIR CANGKANG SAWIT MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTTERISASI MAYONNAISE DENGAN VARIASI PERBANDINGAN MINYAK KEDELAI SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK ANTIOKSIDAN DAUN KELAPA SAWIT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kajian Pengendalian Mutu Proses Fraksinasi RBDPO Dalam Menghasilkan Olein Dan Stearin Ditinjau Dari Parameter Mutunya
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN KARBON AKTIF CANGKANG BIJI KARET (Hevea brasilienssis) DENGAN VARIASI RASIO IMPREGNASI DAN WAKTU ADSORPSI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR NaCMC (NATRIUM CARBOXY METHYL CELLULOSE)DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAROTENOID LABU KUNING
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan