Koleksi Kembali
Ditemukan 19 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dr. Maria Ulfah, S.TP., MP"
Permintaan membutuhkan 0.07238 detik untuk selesai
PEMBUATAN DAGING ANALOG DARI GLUTEN TEPUNG TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glicyne max L.) DAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT DAN STEVIA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
[RPS] - PETA KOMPETENSI MATA KULIAH : TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFATAAN RED PALM OIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KORO DENGAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Unit Produksi Mesin Otomatis Bagi Industri UMKM Pangan Untuk Meningkatkan Standar Mutu Produk Pangan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Unit Produksi Mesin Otomatis Bagi Industri Umkm Pangan Untuk Meningkatkan Standar Mutu Produk Pangan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Pemanfaatan Ampas Kopi (Coffee Sp.) Sebagai Bahan Karbon Aktif Untuk Penjernihan Limbah Cair Industri Batik
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PENGARUH VARIETAS BERAS DAN SUMBER ANTOSIANIN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS INSTAN
Deskripsi Fisik : JL. Nangka II, Maguwoharjo, Depok Sleman
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
MINUMAN EMULSI VIRGIN COCONUT OIL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANTIOKSIDAN ALAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
BISKUIT NON GLUTEN DARI TEPUNG GEMBILI (Discorea esculenta L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM UNTUK TERAPI AUTIS
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA DENGAN VARIASI METODE ROASTING DAN PENYEDUHAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
MINUMAN EMULSI KAYA AKAN BETAKAROTEN DARI MINYAK SAIT MERAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRA KULIT BUAH NAGA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
AKTIVASI ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN METODE FISIK PEMANASAN DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU PEMANASAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN METIL ESTER SULFONAT DARI METIL ESTER MINYAK GORENG DENGAN KONSENTRASI H2SO4 DAN VARIASI WAKTU SULFONASI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN DARI KULIT BUAH SAWIT (Elaeis guinensis Jacq) DENGAN VARIASI PERBANDINGAN BAHAN DAN PELARUT DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KAJIAN METODE ANALISIS PADA BEBERAPA FAKTOR PENYEBAB OIL LOSSES DAN PENGENDALIAN MUTU PROSES EKSTRAKSI CPO DITINJAU DARI OIL LOSSES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAATAN LIMBAH BATANG KELAPA SAWIT SEBAGAI MEDIA TUMBUH JAMUR TIRAM PUTIH (Pleourotus Ostreatus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Daya Terima Konsumen terhadap Kefir Susu Kambing Etawa dengan Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan