Koleksi Kembali
Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dina Mardhatilah, STp, Msi"
Permintaan membutuhkan 0.07555 detik untuk selesai
Pengembangan Metode Fermentasi Kopi Arabika Cara Basah Dengan Variasi Waktu Fermentasi Dan Penambahan Ragi
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roxb. var Rubrum) PADA KOPI BLENDING ARABIKA dan ROBUSTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI METODE PENGOLAHAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMPONEN KIMIA DAN SENSORI KOPI ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JUMLAH ALKOHOL PADA FERMENTASI KERING DAN BASAH TERHADAP CITA RASA KOPI ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Asap Cair yang Dihasilkan dari Pirolisis Tandan Kosong Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq) dan Potensinya sebagai Porous Agent pada Gypsum
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Influence of Types of Fatty Materials and Addition of Sugar Concentration on Fruit Leather Quality from Albedo Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK BUAH MANGROVE (Rhizophora mucronata) DAN EKSTRAK JAHE SERTA PENAMBAHAN VARIASI MADU HUTAN TERHADAP SIRUP YANG DI HASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI ISOLATE PROTEIN KEDELAI DAN KONSENTRASI MINYAK KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONAISE YANG DIHASILKAM
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ISOLASI SELULOSA DARI TANDAN KOSONG SAWIT (TKS) DENGAN VARIASI WAKTU SCOURING DAN KONSENTRASI NaOH
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KARAKTERISTIK BIOPOT DARI KULIT KAKAO “Theobroma Cacao L” DENGAN VARIASI BERBAGAI JENIS PEREKAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh pencampuran jenis dan ukuran partikel kopi (coffea) sangrai terhadap produk yang dihasilkan
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) DAN PENAMBAHAN PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES YANG DIHASILKAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan