Koleksi Kembali
Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dina Mardhatilah, STp, Msi"
Permintaan membutuhkan 0.07555 detik untuk selesai

Pengembangan Metode Fermentasi Kopi Arabika Cara Basah Dengan Variasi Waktu Fermentasi Dan Penambahan Ragi

Pengarang : Ngatirah, SP.MP - Dina Mardhatilah, STp, Msi - FRISILIA PADAMA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roxb. var Rubrum) PADA KOPI BLENDING ARABIKA dan ROBUSTA

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - Mohammad Prasanto Bimantio, S.T., M.Eng. - Verselensius Robi Wabesu -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH VARIASI METODE PENGOLAHAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMPONEN KIMIA DAN SENSORI KOPI ARABIKA

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - Miftah Romadon - Ir. Erista Adisetya, M.M -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH JUMLAH ALKOHOL PADA FERMENTASI KERING DAN BASAH TERHADAP CITA RASA KOPI ARABIKA

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - Ir. Kusumastuti, M.Sc - Sigit Budi Santoso -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Karakteristik Asap Cair yang Dihasilkan dari Pirolisis Tandan Kosong Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq) dan Potensinya sebagai Porous Agent pada Gypsum

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - Kuni Faizah, S.Si, M.Sc. - Yosua Wahyu Widodo -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Influence of Types of Fatty Materials and Addition of Sugar Concentration on Fruit Leather Quality from Albedo Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK BUAH MANGROVE (Rhizophora mucronata) DAN EKSTRAK JAHE SERTA PENAMBAHAN VARIASI MADU HUTAN TERHADAP SIRUP YANG DI HASILKAN

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS (P) - Dina Mardhatilah, STp, Msi - Wilhelmina Bota -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH KONSENTRASI ISOLATE PROTEIN KEDELAI DAN KONSENTRASI MINYAK KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONAISE YANG DIHASILKAM

Pengarang : Ir. Adi Ruswanto, MP (P) - Dina Mardhatilah, STp, Msi - Ginanjar Prandi Pramana -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

ISOLASI SELULOSA DARI TANDAN KOSONG SAWIT (TKS) DENGAN VARIASI WAKTU SCOURING DAN KONSENTRASI NaOH

Pengarang : Ngatirah, SP. MP - Yudhi Arianto - Dina Mardhatilah, STp, Msi-p -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK BIOPOT DARI KULIT KAKAO “Theobroma Cacao L” DENGAN VARIASI BERBAGAI JENIS PEREKAT

Pengarang : Ir. Adi Ruswanto, MP (P) - Dina Mardhatilah, STp, Msi - Debby Cyntia Dewi Sirait -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengaruh pencampuran jenis dan ukuran partikel kopi (coffea) sangrai terhadap produk yang dihasilkan

Pengarang : Boy Van Olov Purba - (P) Ir. Adi Ruswanto, M.P - Dina Mardhatilah, STp, Msi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) DAN PENAMBAHAN PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES YANG DIHASILKAN

Pengarang : Dina Mardhatilah, STp, Msi - EGI CAHYO PAMBUDI - Ir. Sunardi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan