Koleksi Kembali
Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dina Mardhatilah, STP. MSi"
Permintaan membutuhkan 0.07485 detik untuk selesai
KARAKTERISASI MINUMAN CASCARA DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DENGAN PENAMBAHAN SERBUK DAUN STEVIA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Karakteristik Kopi Arabika Bondowoso, Kopi Temanggung, Kopi Merapi Dengan Variasi Lama Penyangraian
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN SILASE DAUN KELAPA SAWIT YANG DIPERKAYA DENGAN SUMBER PROTEIN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan ampas kopi dan formulasi minyak kelapa sawit dan minyak zaitun pada pembuatan lulur
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
METODE PENYEDUHAN KOPI DENGAN PENAMBAHAN LEMON WATER SEBAGAI MINUMAN COLD BREW (COFFEE TONIC WATER)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
METODE PENYEDUHAN KOPI DENGAN PENAMBAHAN LEMON WATER SEBAGAI MINUMAN COLD BRE (COFFEE TONIC WATER)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKSIPROPIL METHYL SELULOSA(HPMC)TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT(TKKS)DENGAN VARIASI KONSENTRASI PLASTICIZER GLISEROL.
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Formulasi Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Pada Kopi Blending Arabika Robusta
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN DAN LAMA FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEH KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 765
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMBUATAN BRIKET DARI ARANG TEMPURUNG KELAPArnMENGGUNAKAN PEREKAT SEMEN DAN TANAH LIAT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 799
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMURNIAN MINYAK KELAPA DENGAN METODE PEMANASAN MENGGUNAKAN BENTONITE DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN WAKTU PEMANASAN
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 796
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN PENAMBAHAN JUMLAH GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN KEMANGI(Ocymum canum)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 782
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS BAHAN STABILIZER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KUALITAS FRUIT LEATHER ALBEDO KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 773
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMODELAN STATISTIK HUBUNGAN SUHU DAN DURASI PROSES TERHADAP BILANGAN NILAI IODINE REFINED BLEACHED DEODORIZED OLEIN PADA PROSES KRISTALISASI MINYAK KELAPA SAWIT SKALA PLANT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 571
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENENTUAN NILAI DOSIS BLEACHING EARTH UNTUK MENURUNKAN KADAR PHOSPHORUS PADA rnMINYAK BLEACHED PALM OIL
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 546
Ketersediaan : 1 copies available for loan