Koleksi Kembali
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dina Mardhatilah, S.TP, MSi"
Permintaan membutuhkan 0.07555 detik untuk selesai
ANALISIS KANDUNGAN SELULOSA SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN TREATMENT BLEACHING H2O2 VARIASI SUHU DAN WAKTU
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG TANAH PADA PEMBUATAN COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGEMBANGAN MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH KOPI (Cascara) ARABIKA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH JENIS PEREKAT DAN UKURAN PARTIKEL TERHADAP KARAKTERISTIK BIOPELLET DARI KULIT KAKAO "Theobroma cacao L"
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
FORMULASI PENAMBAHAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan) PADA KOPI BLENDING ARABIKA ROBUSTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pemanfaatan Pektin Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Sebagai Bahan Pembungkus Alami (Edible Film)
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan