Koleksi Kembali
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dina Mardhatilah, S.TP, MSi"
Permintaan membutuhkan 0.07555 detik untuk selesai

ANALISIS KANDUNGAN SELULOSA SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN TREATMENT BLEACHING H2O2 VARIASI SUHU DAN WAKTU

Pengarang : Dina Mardhatilah, S.TP, Msi (P) - Kuni Faizah S.Si, M.Sc (Penguji) - Rizqi Adyatma Afdhal -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG TANAH PADA PEMBUATAN COOKIES

Pengarang : Dr. Maria Ulfah, STP, MP (P) - Dina Mardhatilah, S.TP, MSi - Nur Almas Adli Sembiring -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGEMBANGAN MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH KOPI (Cascara) ARABIKA

Pengarang : Ir. Kusumastuti, MSc. - Dina Mardhatilah, S.TP, Msi (P) - Syahwin Fasya -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH JENIS PEREKAT DAN UKURAN PARTIKEL TERHADAP KARAKTERISTIK BIOPELLET DARI KULIT KAKAO "Theobroma cacao L"

Pengarang : Ir. Sunardi - Dina Mardhatilah, S.TP, Msi (P) - DEBORA CITA ARIANI SARAGIH SUMBAYAK -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FORMULASI PENAMBAHAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan) PADA KOPI BLENDING ARABIKA ROBUSTA

Pengarang : Ir. Kusumastuti, MSc - Wuriyan Pangestu - Dina Mardhatilah, S.TP, Msi (P) -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pemanfaatan Pektin Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Sebagai Bahan Pembungkus Alami (Edible Film)

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS (P) - Jati Sulistyo - Dina Mardhatilah, S.TP, MSi -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan