Koleksi Kembali
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dina Mardatilah STp. MSi"
Permintaan membutuhkan 0.07603 detik untuk selesai
PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA TEA DAUN KOPI ROBUSTA DAN DAUN KOPI ARABICA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
LAPORAN PELAKSANAAN MAGANG DI USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH GIRIWANGI, DESA WEDOMARTANI, KEC. NGEMPLAK, KAB. SLEMAN, PROV. DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 081360032497
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Influence of Types of Fatty Materials and Addition of Sugar Concentration on Fruit Leather Quality from Dragon Fruit Albedo (Hylocereus polyrhizus) [PLAGIARSM CHECKER]
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PATI SAGU TERHADAP KUALITAS COOKIES
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PEMANFAAT EKSTRAK BIJI KLUWAK (Pangium edule reinw) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI IKAN SEGAR
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
PEMANFAATAN ABU BOILER PABRIK KELAPA SAWIT DAN SERBUK SABUT KELAPA SEBAGAI FILLER PADA BIOPOT
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan