Koleksi Kembali
Ditemukan 37 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "SKRIPSI THP 2017"
Permintaan membutuhkan 0.07572 detik untuk selesai

KARAKTERISTIK “WHITE CHOCOLATE” DENGAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LESITIN KEDELAI DAN PENAMBAHAN ALBEDO KULIT BUAH NAGA SEBAGAI ANTIOKSIDAN

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS - Ir. Adi Ruswanto, MP. - RIDLA NOR HADI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 784
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISASI MAYONNAISE BERBASIS OLEIN DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL VITAMIN-E DARI CRUDE PALM OIL (CPO)

Pengarang : Maria Ulfah, STP., MP - Ngatirah, SP. MP - SITI AISYAH PAULINA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 795
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENINGKATAN MUTU “DARK CHOCOLATE” DENGAN VARIASI RASIO COCOA BUTTER : COCOA BUTTER SUBTITUTE DENGAN PENAMBAHAN BUBUK ALBEDO KULIT MANGGIS

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS - Ir. Siti Achadiyah, MS - MEILIN RUSADI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 789
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK MP ASI BISKUIT DENGAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING : TEPUNG TERIGU : TEPUNG MAIZENA DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK

Pengarang : Ir. Siti Achadiyah, MS - Ir. Adi Ruswanto, MP. - CAHYANING TYAS -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 767
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH JENIS BAHAN PEMUCAT DAN VARIASI WAKTU BLEACHING TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L)

Pengarang : Ir. Kusumastuti, MSc - Ir. Adi Ruswanto, MP. - SIGMA YELA DAMAI NUANSA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 778
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGGUNAAN KURKUMIN DARI BERBAGAI JENIS KUNYIT SEBAGAI INDIKATOR PADA ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS CRUDE PALM OIL (CPO)

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ir. Kusumastuti, MSc - MADNUR HARNOGORO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 788
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN DAN LAMA FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEH KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS)

Pengarang : Ir. Kusumastuti, MSc - Dina Mardhatilah, STP. MSi - WINARNI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 765
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN DUCKWEED (Lemna Sp) DALAM PAKAN DAN APLIKASINYA SEBAGAI PAKAN IKAN LELE (Clarias Sp)

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - LUIS PRASETYOWATI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 797
Ketersediaan : 1 copies available for loan

“PEMBUATAN WHITE CHOCOLATE DENGAN VARIASI PERBANDINGAN GULA DAN FULL CREAM MILK POWDER SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK KLOROFIL DAN KONSENTRAT PROTEIN”

Pengarang : Ir. Siti Achadiyah, MS - Ir. Adi Ruswanto, MP. - MUHAMMAD NURYADI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 794
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KAJIAN PEMBUATAN TEH HIJAU DARI DAUN KOPI SEBAGAI BAHAN MINUMAN KESEHATAN

Pengarang : Dr. Ir. Hermantoro, MS - Maria Ulfah, STP., MP - PUJI KURNIA HADI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 802
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH KONSENTRASI BENTONIT AKTIF DAN VARIASI SUHU BLEACHING TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L) YANG DIHASILKAN

Pengarang : Ir. Siti Achadiyah, MS - Ir. Adi Ruswanto, MP. - SYARIFFUDIN -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 801
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN LAMA MATURASI TERHADAP PLASTISITAS SIR 20 DI PT SAMPIT INTERNATIONAL-KOTAWARINGIN TIMUR rnKALIMANTAN TENGAH

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS - Ir. Adi Ruswanto, MP. - M. FATHUR RABBANI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 800
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMBUATAN BRIKET DARI ARANG TEMPURUNG KELAPArnMENGGUNAKAN PEREKAT SEMEN DAN TANAH LIAT

Pengarang : Ir. Bambang Purwadi, SU - Dina Mardhatilah, STP. MSi - AMRIZAL ANANIAS -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 799
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KETAHANAN MIKROKAPSUL DENGAN VARIASI GLUKOMANAN DAN SUSU SKIM TERHADAP pH RENDAH DAN GARAM EMPEDU

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ir. Sri Hastuti, MS - FERDIANTO ERWIN KAKA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 798
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMURNIAN MINYAK KELAPA DENGAN METODE PEMANASAN MENGGUNAKAN BENTONITE DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN WAKTU PEMANASAN

Pengarang : Ir. Adi Ruswanto, MP. - Dina Mardhatilah, STP. MSi - TAUPIK -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 796
Ketersediaan : 1 copies available for loan

ENKAPSULASI VITAMIN E DARI CRUDE PALM OIL (CPO) MENGGUNAKAN GUM ARAB DAN KITOSAN

Pengarang : Maria Ulfah, STP., MP - Ngatirah, SP. MP - Yenny Vivin Yosefa Manihuruk -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 793
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH FORMULA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK WHITE CHOCOLATE

Pengarang : Ir. Sunardi - Ir. Siti Achadiyah, MS - KRISHANANDA DWI MAYU -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 792
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KAJIAN PEMBUATAN MINUMAN INSTAN TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata L.)

Pengarang : Maria Ulfah, STP., MP - Ir. Siti Achadiyah, MS - NUGROHOMRAHMAN HIDAYAT -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 790
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH KONSENTRASI SUKROSE DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI BUAH BLEWAH (Cucumis melo)

Pengarang : Ir. Sri Hastuti, MS - Ngatirah, SP. MP - LILI ANZANI PRATIWI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 786
Ketersediaan : 1 copies available for loan

ENKAPSULASI PROBIOTIK DENGAN BAHAN PENGKAPSUL GLUKOMANAN ILES-ILES (Amorphopallus Oncophyllus) DAN SKIM MILK SEBAGAI AGENSIA PROTEKTAN MENGGUNAKAN METODE SPRAY DRYING

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - NADYA PRASHINTA RIZKI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 785
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMANFAATAN DUCKWEED (lemna minor) DAN BIO SLURRY SEBAGAI PENGKAYA PROTEIN DALAM PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE (clarias sp)

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ir. Sunardi - WAHYU RIZKY HARYANTO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 783
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN PENAMBAHAN JUMLAH GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN KEMANGI(Ocymum canum)

Pengarang : Ir. Sri Hastuti, MS - Dina Mardhatilah, STP. MSi - MITA ANIS KHOLIDIYAH -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 782
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENAMBAHAN GREENTEA (Camellia sinensis) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)

Pengarang : Ngatirah, SP. MP - Ir. Siti Achadiyah, MS -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 781
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT (Elais Guinensiss) DENGAN VARIASI BAHAN AKTIVASI DAN RASIO IMPREGNASI SEBAGAI MEDIA ADSORBSI GAS

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - SUHARDI - Ngatirah, SP. MP -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 780
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PEMURNIAN BIOGAS DARI BIODIGESTER BIRU SNI 728 - 2012 MENGGUNAKAN ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - EKO SETIAWAN -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 779
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGGUNAAN ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT DALAM PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT SINBIOTIK DARI ILES-ILES (Amorphopallus Oncophyllus) DENGAN VARIASI JUMLAH MIKROKAPSUL

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - DHAIFINA MAZAYA ADANI SULISTYO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 777
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGUJIAN PENURUNAN VIABILITAS MIKROKAPSUL SINBIOTIK HASIL SPRAY DRYING DENGAN VARIASI BERBAGAI BAHAN PENGKAPSUL DARI ILES-ILES (Amorphopallus Oncophyllus) DAN AGENSIA PROTEKTAN TERHADAP pH RENDAH DAN GARAM EMPEDU

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - ENDRO SULISTYO NUGROHO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 776
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BLACK GARLIC DAN JENIS EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN

Pengarang : Ir. Sunardi - Maria Ulfah, STP., MP - VIQI ISFANDIARI -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 775
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN VARIASI UKURAN PARTIKEL DAN LAMA AKTIVASI DALAM Na2CO3

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - MUHAMMAD TRI DARIYO -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 774
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH JENIS BAHAN STABILIZER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KUALITAS FRUIT LEATHER ALBEDO KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus)

Pengarang : Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro Partha, MS - Dina Mardhatilah, STP. MSi - HERRA HARTATI S -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 773
Ketersediaan : 1 copies available for loan

“PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG KELAPA SAWIT (Elaeis guinensis) SEBAGAI ANTIBAKTERI DAN MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN UDANG WINDU (Penaeus monodon)”

Pengarang : Ir. Sri Hastuti, MS - Ir. Adi Ruswanto, MP. - AHMAD FAIZ IRHAM -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 772
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH FREKUENSI PENAMBAHAN BIOSLURRY CAIR TERHADAP PRODUKSI DUCKWEED (Lemna sp.) PADA KOLAM TERPAL

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ngatirah, SP. MP - IRMA HAFIDAR HASIBUAN -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 771
Ketersediaan : 1 copies available for loan

FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN JAMUR Aspergillus Niger DAN Rhizopus Oryzae SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN NILAI GIZI PADA BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT UNTUK PAKAN TERNAK

Pengarang : Ngatirah, SP. MP - Ir. Siti Achadiyah, MS - JEFFRI ANZON PURBA -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 770
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc.) TEH HIJAU (Camellia sinensis) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT KIMIA rnMINUMAN INSTAN TEH JAHE

Pengarang : Ir. Sri Hastuti, MS - Ir. Sunardi - MUSCADDAH MARASABESSY -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 769
Ketersediaan : 1 copies available for loan

STUDI PEMBUATAN YOGHURT BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUKROSA

Pengarang : Ir. Sunardi - Ir. Siti Achadiyah, MS - MAIMUNAH -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 768
Ketersediaan : 1 copies available for loan

PENGARUH PEMBERIAN NUTRISI TERHADAP PRODUKSI DUCKWEED (Lemna sp) PADA KOLAM TANAH

Pengarang : Dr. Ir. Meidi Syaflan, MP - Ir. Sunardi - RAMADANSYAH -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 766
Ketersediaan : 1 copies available for loan

KARAKTERISTIK MARGARIN KAYA ANTIOKSIDAN DARI MINYAK BIJI ALPUKAT DENGAN METODE FAT BLEND

Pengarang : Ir. Sunardi - Ir. Siti Achadiyah, MS - ADITYA RIDWAN FIRMANSYAH -
Deskripsi Fisik :
Judul Seri :
No. Panggil : 764
Ketersediaan : 1 copies available for loan